【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(33ページ目)
天才を飼っている…んではなくて逆に飼われてるみたいです。
他の方も書かれてますが、主人公のど天然お嬢様キャラがなんだかイラッとします。
カイリ君も天才の割には、要求が幼稚だったりと、なんだかしっくりきません。
でも、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
飼ってるのは
私は天才を飼ってるというタイトルになっていますが、主人公が天才かいりを飼ってるというより、天才かいりが色んなものを飼ってる…ような物語だと思いました。
ちょっと色んな思いや難しい設定がありすぎで、頭グチャグチャになりそうです…by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだまだ展開が分からないのてモヤモヤしながらみてます。
どんどん面白くなってきていて楽しみな展開です。by 匿名希望- 0
この先は…
今かいりの過去の話が始まったあたりだけどこの後どうなっていくのか??
お父さんへの復讐?とゆーかいろいろやりたいことをしてしまった後はどうなるんだろう??
お互い好きなのに。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。皆さんも書いてありますが、このかちゃんが少し少女すぎるのかな。可愛いんですが、大学生になってこのキャラはちょっとイタイと思ってしまいました。ただ、主人公の2人には幸せになってほしいです。
まだ続き読みですが、スパコンも自分で作れる天才の男の子。ただ素性は誰にも明かしてない。けど、幼なじみの女の子とお父さんだけには教えて 家業を手伝い。
その代わりに女の子にするおねだりが、、
女の子の事好きそうなんだけどそーゆうそぶりが見えないようにしてる意図はなんなのか気になりますby 匿名希望- 0
天才なのにどうして隠しているのか、お嬢様な女の子を利用しようとしているのか、好きなのか今後が楽しみです。
絵が素敵
七尾先生の絵が好きです。
女の子の家族に親友の子ども(男の子)が一緒に暮らすようになり、恋心が芽生えていく…けれど、男の子は復讐のためにその家族を利用しようとしていることからの葛藤…
別のサイトで復讐はなしとして、七尾先生の作品に似た設定があったので、七尾先生はこの設定が好きなのかしら?
カッコいい男の子が突然一緒に住むようになったら、そりゃ恋心も芽生えるな~と思いつつ読んでます。by いつでもsleepy- 0
一見絵がきれいに見えますが、見続けてると口元辺りが嫌いになりました。それ以来なんか話も軽薄に感じてしまい、無料分も終わっていませんがもういいかなと。主人公の酒の弱さの演出にもいらっとしてしまう始末。もうここらでやめます。
こわっ
まだ、読み始めたばかりですが、すごい怖いこの天才の人…人操ってる……絵は少女マンガっぽいけど、中身は闇抱えた天才が人を操る話?