無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ヒョウヒョウとした天才君が女の子を大切にしているのがキュンとしちゃいます。この後色んな事が明かされていきそうで楽しみです。
無料分まで読みました。
めっちゃよかった。
絵も綺麗で読みやすかった!
イケメンでかっこよくて天才最高!by 匿名希望-
私もこんな天才に溺愛されてみたい!
お嬢様なのに溺愛されるってなんて贅沢なんでしょう!
ただかいりの闇は深そうな…
なんとも続きが楽しみです!by 匿名希望-
すき!
ここで何話か読んで、おもしろかったので単行本を購入しました!男の子が主人公溺愛って感じです!最初は男の子がよくわからない感じですが、だんだん主人公のこと大好きなんだなっていうのがわかってすごくすき!
キレイ
とても絵が綺麗で読み始めました。
秘密が少しずつ明らかになるのかな〜と楽しみに読み進めています!by 匿名希望-
切ない
かいり君の背負っていることは何なのか…、2人の思いが切ない。絵も綺麗で先がとても気になります。2人が普通に幸せになれますように。
面白くて、最後まで読み切っちゃいました。実はハイスペック男子のかいりくんかなり闇が深くて、このかちゃんに向ける眼差しも切なくてでもカッコいい!彼から見た世界を覗かせてもらって、視野が広がったような気がします。みんな色々抱えてるんだなぁって。それと他人と自分を比べがちだけど、このかちゃんを通して違う見方のヒントを貰ったような気がします!なんだか人生の見本みたいな物を見せて貰ったようなそんな感覚です!七尾先生の作品やっぱり良いなぁ。宵の嫁入りも続きが楽しみです!
浬君 かっこいい 大好きです。圧倒的な速さでプロムラミングしていく姿 瑚花ちゃんと同じように皆好きになると思う。浬がなかなか瑚花ちゃんにはっきりした気持ちを伝えなくてじれったかったです。でも、テーマパークで告白した場面はとても良かったです。
美人社長令嬢に天才ツンデレ男子。
こういう設定に弱いです。
七尾さんの描く男子はちょっと?意地悪で 、マンガだとそれがカッコよく見えるんですね。現実だとイヤかもですが。by 匿名希望-
絵も好き内容も良い!なぞのある設定も登場人物のキャラクターも良い感じで先が読みたくなるストーリー展開