みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(324ページ目)

なんといえば良いか。
    2人とも素直にいえない。
    もっとうまくいくと思うのにうまくいかないなんともいえない2人の関係が魅力です。

by Ykdh

よっぽど大事に守られてきたにしても…
    このかはあまりにもありえないほどの世間知らず。何がいいのか?天才の考えることは凡人には理解できないのですかね?

無料があったので読んでみたら面白かったのでどんどんとペースよく読んでしまいました。
    続きがとても気になります。毎週無料話数更新もとてもいいですね!

頭が賢いばかりではなく。
    イケメンとか
    羨ましいです。

女の子もかわいいし、
    さきがきになります。

面白い!

つづき早く読みたいです!
    ストーリーが新鮮でどんどん読みたくなります!
    描写もきれいで満足してます。
    展開が気になります♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

無料分読みました。
    絵がキレイで好きです。
    設定が現実味がなくて感情移入できないタイプなので…(^_^;)
    続きは気になるけど、ポイントに余裕があったらって感じかな。

気になります

いったい、何を隠しているんでしょうか。冷たい瞳にドキドキするような少しこわいような。
    にしても、主人公が鈍感すぎる~😆

こんな心配されてみたい

無料分だけ読みました!続きがとっても気になります。浬がすごい魅力的!イケメンで優しくて頭がいいなんて素敵要素しかない。飲み会に参加するだけでこんなに心配してくれるなんて主人公が羨ましい!

うん!

すこし非現実的?な感じなストーリーですけど、天才君はイケメンで一筋でわたし好みです!!
    展開が気になり、ついつい課金しちゃいます⭐︎

無料連載分で少しだけ読みました。絵は表紙はきれいな感じですが、中身のコノカちゃんはいたって可愛い感じです。かいり君は表紙同様きれいな感じですが、たまに鋭すぎて何か変に見えたりもしました。とにかくコノカちゃんが純粋と言うか子供のような感じで、焦ったさはあります。でも2人とも可愛くて続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 3,231 - 3,240件目/全5,100件