みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(322ページ目)

絵は可愛いんだけど

絵はかわいいけれど、主役の女の子のウブな感じが、わざとらしくて引く。男の子もそんな天才いるか??って感じ。まったくキュンキュンしません。基本少年漫画好きな私にはぜんぜん。無料から、ついつい課金してというパターンも多い私ですが、無料終了時点で、終わりにしました。少女漫画はやっぱり合わないや

謎な青年

謎が多いかいりと汚れがなく大人になった感じのこのはの秘密の関係がとても気になる。今後どんな展開になるのかワクワクします

by Hi

無料から読み始めて、まんまとハマって購入しています!今の関係の2人がどうやって恋愛感情に発展していくのかとても楽しみです^_^最後まで応援していきます!

by kAo

主人公が高嶺の花と言われてるみたいですが、イマイチ可愛いと思えないし、いつもいる彼も天才なのはわかるが裏の顔がこわい感じがします。お試ししか読んでないですが、イマイチぴんと来なかったです。

なんというか。。

最初良かったと思ってました。でも、だんだんといろいろな設定がややこしくなり、途中で読むのをやめてしまいました。。イラストは好きだし、勿体ないなぁ

面白いです!彼がヒロインのことを大切にしてるのもわかるし、大切だからこそ距離をとってるのもわかります。でも、もどかしーい。

よい

幼なじみが天才という話です!
    しかも恋をされてるなんて最高!
    1話を見てハマりました!
    次がきになります😨

普段お嬢様キャラは苦手ですが、このかは別!女の子らしくて勇ましくて上品で世間知らずで、大好き!早くかいりと結ばれてほしーい!

無料分をあっという間に読んじゃって
    続きがすごく気になって課金したくなりました。
    ただ、ヒロインのよさがそこまで分からない…

まあまあ

ヒロインがもうすこしかわいければ!
    天然なところが可愛いく笑えます
    かいりくんの本音がきになります
    来週も、たのしみにしてます

全ての内容:全ての評価 3,211 - 3,220件目/全5,101件