無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
まだ無料分しか読んで無いですが、ヒーローに陰があって素敵。今後どうなるのか楽しみです。ただ主人公があんまり笑
こんな頭のいい男前がいたら他の虫はやれないなぁ!でも勇気ある男の子頑張れって思います(笑)続き読もうなぁ
初めは
初めは展開がよく見えなかったので、何も思わなかったけど、だんだんカイリの思惑が見えてきたらおもしろくなってきました。
絵が綺麗!
美男 美女とはまさに
この二人の事だと❗️
なかなかくっつかない
二人に しびれを
切らしてしまいます。
天才肌で イケメンじゃ!
もてるのも わかるけど✨by バルンバルン-
無料連載でハマり中
無料連載で、何となく読み始めましたがはまりました。ちょっと、飼っているって表現は、あんまりしっくり来ませんが続きたのしみ。
私は好きです
好みの分かれそうな作品です。
ヒロインは美人って設定のわりには平凡なビジュアルになってしまっていて伝わりにくいし、性格的にも同性の反感を買いそうなタイプですが私は好きです。
カイリくんとのバランスが良いなって思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗で世間知らずな箱入り娘のお嬢様と裏ありきの豹変系ワンコ男子の関係性がおもしろいです。主人公、イラッとするけど、そんなに嫌いではありません。
すごく面白かった!!
かいりくんかっこいい!
あえて天才を隠して主人公の犬みたいな役割受け入れててでもそれも全部計算なんだね!by 匿名希望-
主人公が天然系なのか、共感することができませんでした。今後もっと面白くなっていくのかもしれませんが、無料公開分以上に読もうとは思わなかったです。
カイリの本当の目的と、コノカの恋心がどうからんでいくのか気になります。カイリの気持ちもどこまで隠し通せるのか…お互い何にもなく出会えてれば良かったのに!と見ていて切ないです。