無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
天才って不幸なの?って思うほど、彼の生き方は大変そうです。大好きな彼女に距離をとって操ったり、望む未来を逆算して準備してきたり、彼は頭は良いのに過去に囚われて不幸な気がします。
若干歪んだ愛にハマります笑
真っ直ぐで健気な主人公が不器用に一途に彼を思う気持ちと、本人は気づいてはないけど彼に溺愛されてる姿、彼の溺愛によるちょっと歪んだ行動にハマります。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めっちゃおもしろいです。この頭の良い感じとか、それぞれのキャラが際立っていて、大好きな作品です。
面白かった
互いに思い合ってるのになかなかその想いが実らなかったけど、やっと、2人が同じ方向を向いて歩き出してくれた。
とても面白かったです!by アルクメリー-
良かった!
確かにじれったくて…ちょっと飛ばしてしまいました笑笑
キャラやストーリーは、他にあまりなくて凄くハマって読んでしまいます!
最後にハッピーエンドで終わってくれて良かった❤︎by 匿名希望-
なかなかみない
斬新なデザインと設定ですごく面白かったです!作者さんも頭がいいんだと思います。こんな天才買ってみたいなー
幸せになりますように
まだ読み始めたばかりですが、カイリくんかっこいいけど陰があって、いろいろ複雑そうですが、やっぱり最後はハッピーエンド期待して読んでしまいます。カイリくんが幸せになるまで読まなくては!
スキな漫画
七尾さんの絵が好きで、読み進め
ついには、コミックをレンタルして最終回まで読みました。
悲しい生い立ちの浬が唯一のよりどころのコノカとのラブストーリーがたまらなく
よかったですby 匿名希望-
ずば抜けた天才「浬」と、浬が俗世間から守ってきた為に少し天然な「瑚花」
二人の絆と愛でいっぱいのストーリーです。誰も入り込めない二人の世界と、浬の天才ぶりで7割構成されています。後半、隠さなくなった浬の瑚花への溺愛ぶりは、ついついニヤニヤしてしまいますね。by 匿名希望-
この作者さんの話は初めて読みましたが、絵がきれいだし物語も切ない心情が丁寧に描かれていてよかったです。