- 全89話完結(30~40pt)
うーん…
何かストーリーはわかるけどいまいちはまらなかった作品です。
もっと大きな出来事とかないと作品自体が単調で飽きてしまうかな?by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、絵はあまり好みではなかったしストーリーもあまり魅力的ではなかったです。
彼にはまだまだ秘密があるようですがそこまで気にならない。by 匿名希望-
なんというか変な話。主人公がモテモテという設定でありながら、あまり可愛くはない。無料分ちょっと読んですぐ脱落しました。
無料分だけ読みました。
結構スケールの大きい話を描こうとしてるのかもだけど、絵が残念なので雰囲気が出ない。
9話まで読みましたが話がなかなか進まない。by 匿名希望-
ブラック?
恋愛なのか、ブラックなのか、今のところはよくわからないです。絵はキレイです。最後にどんでん返しが待っていそうな予感がします。
高嶺の花ではない
まず主人公このかは高嶺の花設定だけどビジュアル的にも性格的にも高嶺の花とは程遠いキャラクターで違和感がありまくります。
世間知らずのお嬢様ですがとても性格のいい子です。
好みの違いなのか浬のキャラクターにも魅力は感じませんでした。
無料分だけ読みましたがこの先を見たいと思わせるような内容ではなかったです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
なんだろう?無料分でとりあえず満足かな。とくに続きを読みたいとはなりませんでした。読み進めていったら違うのかもしれないけど、読んでいてワクワクドキドキがありませんでした。by 匿名希望-
私は天才を飼っている
タイトルみておもしろそうだなって思って読み始めました。
んーなんだか微妙な内容です。
無料配信だったら読むかなって感じです。by 匿名希望-
天才を飼っている
主人公が高嶺の花という設定が若干無理があるような感じ。 まだ途中までしか読んでいませんが、この先どのような展開になるのか少し気になりました。
個人的な感想ですが、なぜこの作品の評価が高いのか疑問です…主人公の女の子にはイライラします。はっきりしない感じ。