- 全89話完結(30~40pt)
そうねー
なんだかもどかしいんだよね、ストーリーが。カッコいいし、綺麗なんだけどもったいない気がするのは私だけですかね。
わざとらしい感じがするなぁ。
天才がいるのも隠しているのも悪く無いけど、主人公に問題がありすぎでは無いかなと思います。
アルコールがダメなのもなぜ、本人が知らないか不思議。
他人が呑んではいけないと言っているから。という理由もわからない。
普通ではあり得ないと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
カイリはカッコいいし頭イイからいいな、と思ったけど途中から、なんかストーリーに違和感あって無料分だけでやめちゃいました。by 匿名希望-
飼われてる?
タイトルのインパクトで読み始めましたが、主人公がパッとしない…。逆に飼われてるって言ったほうがまだしっくりくるかも。
ストーリーもいろんな要素が加わってきて、なんかごちゃごちゃしてきてよく分からなくなってきました。
絵はキレイだったので、最初は読み進めてましたが途中から絵も雑になってきたような?気のせい?
残念ながら途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
主人公がちょっと天然すぎ
この手の漫画って出来過ぎは男たちばかがつくほど天然な女の子の話。
うーん。
女の子がアホすぎて微妙でした。by 匿名希望-
タイトルが面白そうって話が気になりました。絵は可愛いけど、ストーリーは好き嫌いがあるかもしれませんね。
タイトルで期待したけど
20話までしか読んでないので よくわからないのですが このかがちょっと子供過ぎるなと思います。かいりがこのかが好きで護りたいのはわかるんだけど 何故必要以上に近寄らないのか 3つのおねだりをするのか いまいちわかりません。最後はハッピーエンドだとは思うのですが この先を読むかわかりません。
かっこいい
天才すぎて難しく考えすぎてけど、
彼女のまっすぐさが2人をちょうど良くしていてお似合いだなと思いました。by 匿名希望-
イメージ違った
タイトルと表紙から、主人公の女の子はもう少し大人な女性かと思ってた。
なんかちょっと世間知らずすぎて、こんなやつ現実にいたら女子に嫌われるだろうなぁって思った。
主人公の女の子が応援できるタイプじゃないと読む気しない。by 匿名希望-
なんか複雑な関係過ぎて読んでて疲れる(笑)
絵のタッチが好きなだけに・・自分の中ではかなり惜しい漫画。
もう少し分かりやすく心情かいてくれたらいいのにby 匿名希望-