みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飼われているに賛成

私も天才に飼われているが正しいと思います。
    世間知らずなお嬢様が、天才に飼われている…。
    無料分を全部読んでないのでまだよく分からないけど、今のところイマイチかなー。

お父さんの会社を大きくしたのもかいり君なんですね。
    社長令嬢の主人公が地味な顔で微妙に感じてしまいました。

実際にはあり得ない天才となぜか一緒に育てられた同い年の娘との話です。天才が娘のことを好きであるとはわかるけど娘も好きと自覚したところから面白い

あまり

あまり好きではないですね、絵も綺麗な方なのに、お話がよく分かりません。ヒロインの設定も意味が分かりません。

美男、美女

綺麗なカップルだなぁと漫画読んでて、ウットリしました。天才過ぎるかいり、このかの純粋な気持ち、とても良い話でした。

う〜ん

いくら過保護に育てられたお嬢様とはいえ、主人公があまりに浮世離れし過ぎてて、まったく感情移入できませんでした。

無料分まで読みました。が…ポイントを払って読むまでは至りませんでした。男性がペット?みたいな感じが嫌だったので

無料分だけ読んだけど、このかのほのぼの感が嫌い〜。いるよね、こーゆう女って。
    かいりも、頭よすぎて人の感情読み取りすぎててすごく嫌だ。

んー。

最初は楽しそうと思い、無料しか読んでないですが。ストーリーがよく、分からない。続きは特に個人的には気になりませんでした(泣)

なんだろう、、

主人公のお嬢様お嬢様している感じがなんだか痒くて読めませんでした。
    ストーリー的には面白そうな感じでしたが、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全90件