無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
謎めいてます
無料分だけしか読んでいませんが
中々楽しめると思います
主人公のカイリくんが天才でヒロインのお父さんの会社を大きくする影の立役者です
それが子供の頃に出来ちゃう
その才能を隠しつつ目的を果たすために生きている主人公
どんな目的なのか謎めいてます
続きが楽しみですby 匿名希望-
どうなるのか
どうなるのか気になり、課金してしまいました~
主人公も憎めないし、やはり能力が高くてかっこいい男性は自己中でも魅力です。by 匿名希望-
ストーリーが面白い!浬くんの秘密は何かしら?早く好きって言って結ばれちゃえ〜と思う反面、もどかしさがいい!
私は、天才を飼っている
この題名を見て??って思いました。何で天才を飼っているのって一話を読んでいてこの主人公の男の子って小さい頃から才能があって💻️もカタカタとお母さんとその才能を隠して生きてきてお母さんが亡くなりひとりぼっちになってと言う話から始まりこのこのかっという女の子との関係がどうなるのかがきになります。
面白いです。 浬の心を、瑚花が溶かしてあげてほしいです。 まだ途中なので、二人のハッピーエンドが見たいです
まだ無料分しか読んでませんが、複雑な関係性が気になります!絵に対してマイナス意見があるみたいですが個人的にはたまに現れる美男美女の描写がきゅんとする要素です!
想い
天才ながら、ごく一部の人にしか存在を知られず、唯一、心を許す女性には頼み事をする見返りが言葉だけという事でこういう形も
お互い両想いなのに、どうして待たなくちゃいけないのか、何をしようとしているのか凄く気になる。この先、無料が終わっても読み続けると思う。
読んでいくと、奥が深いお話。
このかは何でも言いなりになる頭の弱い子みたいに最初は映るけど、実はすごく愛情深くて浬のことを好きとかそういうこと以上に思いやる心を持っているし、愛している。浬も複雑な過去があり、天才だからこその苦悩があり、このかのことは本当は大好きだが、素直にそうなれない事情がある。だが、そこを乗り越えて…まだ最後まで読んではいないが、二人のハッピーエンドが見たい!by 匿名希望-
天才って
かいりほど頭が良かったら、ツライことの方が多いだろうなぁ。
このかが唯一の心の拠り所かぁ。
なんか悲しい。by 匿名希望-