私は天才を飼っている。
  • タップ

評価2 8% 397
評価1 2% 90
261 - 270件目/全997件

ネタバレ レビューを表示する

天才なのにどうして隠しているのか、お嬢様な女の子を利用しようとしているのか、好きなのか今後が楽しみです。

じれったいけど好き

くっつきそうでくっつかない二人がじれったいけど、早くくっついて欲しいな〜と思いながら、私は楽しみに読ませてもらってます。お互い惹かれているのに、なかなか素直にくっつけない、カイリの事情もまた面白い設定です。それでも、まっすぐに応援するコノカちゃんが、可愛い。私も若かったらこんな風に素直に人を好きになりたいな〜と思ったりしてキュンキュンしてます。

by 匿名希望

絵も素敵で、ストーリー展開が秀逸!

はじめはストーリーがぶっ飛んでいて、表現も好きではない部分があったが、巻を追う毎に面白くなり、引き込まれました!
    とても絵が綺麗で、ストーリーも考え込まれた作りで、作家さんのファンに!

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

七尾先生の絵が好きです。
    女の子の家族に親友の子ども(男の子)が一緒に暮らすようになり、恋心が芽生えていく…けれど、男の子は復讐のためにその家族を利用しようとしていることからの葛藤…

別のサイトで復讐はなしとして、七尾先生の作品に似た設定があったので、七尾先生はこの設定が好きなのかしら?

カッコいい男の子が突然一緒に住むようになったら、そりゃ恋心も芽生えるな~と思いつつ読んでます。

この先生の他の作品にはまってこの作品に行きつきました。絵も素敵ですがこの先生はストーリーが凄く面白いですしこれから先どうなるんだろうとどんどん読み進めてしまいます。とてもお勧めです。

by 匿名希望

ピュアな女の子が主人公の王道少女マンガ。頭が良いというか天才レベルのカイリ君と、空気を読み察しが良く状況を冷静に読み取れる男の子。この二つの能力はホントに憧れるので、この二人にハマって読んでます。まだ無料分をコツコツ読んでますが、完結してる話だしきっと最後まで読みます。楽しみ。面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛いです。
    好きだから一緒にいるのかと思ったら、どうやら違う雰囲気を醸し出してきて、続きが気になります。

by Rei❁

あたしも

あたしも天才を飼いたい。でも、これって逆だよね、飼われてるよね。こんな箱入りお嬢ちゃまも飼いたい。と思っちゃう!

無料分

天才くんちょっと怖いけど、このかちゃん可愛いから見ちゃいますねー!この2人が恋愛に発展してくのを早くみたいです!

なんだこれ最高か

ネタバレ レビューを表示する

なんかもう尊い。
    天才でイケメンで好きな子を束縛したがりで、好きな子にしか本性を明かさないとか、もうガチで尊い。
    実は天才なのに、そこを隠しまくる理由とか知りたくてたまらない。
    続きが気になってもうどうしようもない。
    尊い、しか言えない

無料の作品