無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料購読途中です。
続きが読みたいと思えた作品です。
ただ、どうしてこうも主人公の女性は、決まって天然無知の子が多いのか!
他の作品も読んでみましたが、本当に多いですね。
女性目線だと今どきここまで天然を探すのが難しいように思います。
ストーリー的には好感をもてます。
他の作品をみてから購読継続するかを考えます。by 匿名希望-
天才
天才くんのお話です。
どうやって少年時代を過ごしてきたのかなど、天才くんならではの突っ込みたくなるようなどうしてたの?みたいな部分もしっかり描かれていてとてもいいです。
主人公二人の話は不器用な感じでピュアさ満点。キュンとします。
ツンデレな感じも大好きです。
良き。by 匿名希望-
。
絵はあまり好みではないけど、キレイだと思います。まだ全話購入してませんが、全話買うかなぁって感じです。内容はけっこう面白いですけどね。ポイントに余裕があれば買おうかな。ヒロインもヒロインっぽくない…あまり魅力を感じないキャラなので、あんなにモテて守られる意味がよくわらかん(笑)
読んでみましたが、、とりあえず無料分だけ。カノコが今どきないくらいに無知識でもどかしいです。モヤモヤするなぁ……。女の子がもう少し可愛かったら良かったのだけど。お話しはおもしろいと思います。でもなんかおしい。
読み始めた時は、2人の関係にこんな秘密があるなんて思いもしませんでした!でも、その秘密がある男の子にバレちゃって?バラしちゃって?これからどうなって行くのか気になってます!かっこよくて頭いいとか最高〜!!
鈍感で純粋なお嬢様女の子と天才男の子のストーリーです。
男の子はかなりミステリアスでまだまだ続きが気になりますが、ドキドキのストーリーなので最後まで読んでみようと思います。
ほかには無いストーリーだと思います。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないですが、設定がいまいちかな〜主人公の女の子は高嶺の花というほどの魅力ないしカイリはイケメンだけどなぜホノカにあんなに固執してるか解らないし〜先読むと色々わかってくるんだろうけどポイント使ってまでは読まないかな。
私は天才を飼っている。
主人公の事が大好きな、幼なじみのカイリ。甘やかして、自分なしではいられないように管理しているのが、少し異常性を感じるがマンガならではの、面白さとかんがえている。いつ、カイリが主人公の事を大人の女性として、扱い、深い関係に発展するのかが、楽しみです。
❤️
このかちゃんがわから
あまりにもストーリーが
展開しなさすぎて
イライラしたけど
かいりくんの設定と
ストーリー展開はいいとおもう!!
総評するともっととんとん拍子で
すすんだほうが
よみやすくはあるかもby 匿名希望-
要は浬とこのかの純愛ストーリーって感じですが、浬の天才プリが面白い!
それに比べて可愛いけど普通の清楚な女の子って印象のこのかのウブさがヒロインにしては物足りなさを感じます。
もう少し、ヒロインに個性があったらもっと面白かったのでは思います。by news12345-