無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
天才感あまりなし
ヒロインがお嬢様の世間知らずと、相手が天才と言う設定の話。どう男性としてアピールするかが面白かったです。
by かにかめかに-
まだ最初の方しか見ていませんが……
すごく二人を見ていると焦れったいですね。すれ違いがすごいと言うか。あまり好みではありませんby 匿名希望-
なんだかんだ
秘密を引っ張るタイプの話なので、なんだかんだ最後まで読みました。でも、秘密が分かったところで大してすっきりする事もなかったです。
読みやすい
絵も綺麗で内容もとても上手に書かれていて無料分まではサクサク一気読みしました!続きが気になりますが課金するほどか悩み中。
どうかな。
無料分読みましたがどうかな?
主人公に感情移入できなくて。
そんなにモテそうでもないのに高嶺の花って。話が面白そうなのに残念。by 匿名希望-
カッコいい❗
謎が多くて最初はよく分からなかった。だんだんわかってきたら めちゃめちゃ彼が歪んでいて変態なのでイケメン でなかったら引きそうです。 ヒロインは、純粋でかわいいので 彼の思い通り育ったんでしょうね。 それが、救いだったのかもしれないし。
ハッピーエンドでかわいい双子ちゃんも産まれてよかった。by 匿名希望-
天才少年でも可愛い
結末がどう落ち度どころになるか気になり、一気に読んで疲れました。天才少年でも可愛いなぁと思って読んでました。
あまり
あまり面白くなかったです。
めちゃくちゃ頭がいい男の子に転がされてしまう女の子。
うーん、もう少し男の子が意地悪な方が好みです。by 匿名希望-
幼なじみが天才で。秘密で会社の上昇に貢献してて。とか、設定は非現実的だけど面白い。ただ、主人公との距離がなかなか縮まらないのがもどかしかったです。絵はきれい。
かいりくんが実は天才で、なんでもできちゃうところがかっこいい!
このかちゃんが純粋であるがゆえ、大切だと思うがゆえに、自分と少し距離を置いているところがなんとも歯がゆいですが、今後の展開に期待してますby 匿名希望-