- 全89話完結(30~40pt)
読めない
本当の目的はなんなのか、ちょっと怖いけどすごく気になります!このかが悲しがることはしなそうだけれども…恋愛意外もドキドキです
by つきとほし-
ワクワクします
大事に大事に、雑音を入れずに育てた?お嬢様😁
これからどんな展開になるのか楽しみ🎶
絶対有り得ない設定にワクワクします。by 匿名希望-
能ある鷹は爪を隠す
本当は天才なのにそれを隠す浬と、浬の思惑?に気がつかない天然の湖香…!
2人の関係性がどうなっていくのか気になる話by 匿名希望-
浬くんと穂積先生の関係も気になるし、このかちゃんの箱入り感もまたよいです😃
まだ読み始めですが、どんどん読みすすめちゃいそうです(笑)by 匿名希望-
天才っていい
天才ならではの悩みや考え、または策略家な面全ていい。
なにより彼女のことが好きなのに好きになってはいけないと考えて悶えてる姿がまた萌えますby 匿名希望-
ドキドキしながら読んでいます。
天才の浬くんには全て見透かされてしまっていそうで、手のひらで転がされてる感じがしてしまいます。このかちゃん、浬くんの手から逃れてほしいという気持ちと、多分両思いなんだし、ふっついてほしいという気持ちと。。うーん、複雑…。
読んで
このかは
きっと
好きなのに
何か
秘密が
あって
結ばれないのかな。
このかには
幸せに
なって欲しい。by だつくん-
天才の彼に一体どんな秘密があるか。先がとても気になってしまう作品です。主人公のピュアなところがほんわかします。
お似合い
こんなに嫌味の無い天才がいたらお会いしたいです。そしてとてもピュアな女の子を近くで見守っている姿がまた素敵です。先生との関係を早く知りたいです。
by ひめしゃら-
う~ん。
40話まで読んでみたしたが、はっきりと2人の関係がわかりません。
お互い思い合ってる感じだけど、天才が故に色々何かがありそうな感じです。
ラブストーリーだけじゃないかも(笑)
とりあえず、先に読み進めるか迷い中。by 匿名希望-