- 全89話完結(30~40pt)
う~ん!
おもしろいですが途中からごちゃごちゃしてきてわからなくなってきました!でも絵はキレイで読みやすい作品でした!
無料分だけでいいや
無料話分だけ読みました。
まずヒロインが好みでないです。設定上は令嬢で高嶺の花みたいな扱い受けてますが、魅力が?です。あと浬くんのスーパープログラマーの能力もすごさに具体性がなく、作者プログラミングあんまし知らないのでは?と思ってしまいました。-
無料配信を読んでみただけですが設定があんまり入ってこなかったので、続きを読みたいかなぁと思ったら、うーんという感じです。
よくある設定とお話しで、特に絵が上手いわけでもなく
主人公も年の割に子供っぽいし共感できるところがなく、無料なので20話くらいまでは読ませていただきましたがもういいかな。という感じです。by 匿名希望-
うーん。
一体どこに大学生にもなってこんなに良く言えば、ピュア。悪く言えば世間知らずでいられるのだろう…その他現実離れしていて入り込めませんでした。
むむ
そんなに面白くないです。何かこの手の感じよくあるあるで飽きてきてしまいました。イケメンが私にベタ惚れ的な…
by Fuma×Yuki-
絵がきれい
キャラクターの絵はきれいなんだけど、主人公があまり魅力的でなくて残念。取り柄もないけどなぜか好かれてるし、令嬢だからかと思えばそれも彼のお膳立てという謎な設定です。
なんか怖い
何を考えているのかよく分からない。ちょっとミステリー。父親の会社を潰すために利用するはずが、本当は気になって仕方ないんだと思う。
なんだか無理のある設定かなと。
内容が薄く、形にこだわっているようで、情緒の描写がいまいち・・・。
今後の展開も無理矢理感が満載な気がします。by 匿名希望-
あんまり興味をそそられなかったかなー。血の繋がりのない同級生との同居。
そういう時って男子が絶対女子を好きになってる設定。
ちょっと飽きる設定かな。by たつたい-