無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
天才の幼馴染と可愛いくてうぶな令嬢の恋
無料分だけ読ませて頂きました。
幼い頃に家に引き取った男の子は、天才で、その才能で彼女の可愛いお願いとご褒美の代わりに父の会社を内緒で手伝ってくれていましたが…by 匿名希望-
可愛い。
なんといっても可愛い主人公。幼い頃からの関係性も含め、これからどうなっていくのかはものすごく気になるところ。これからも読みます!
どうなるの?
最初はどういうこと??!!
って、感じだったけど、天才くんは結局ヒロインが好きなのかな?
それがよくわからない。by 匿名希望-
レビューが多かったので読んでみて、納得!
どうして今までスルーしてたんだろうと後悔しつつ、とりあえず無料連載の分を読んでみようと思います。
2人の過去(どうしてこんな契約になったのか)や、これからどう進展していくのか気になるけど、長いお話なのでポイント使うか迷うところ…。by 匿名希望-
このかちゃんの純粋さと、浬くんの天才的な頭脳とが現実離れしてて、ある意味いい世界観が出ていると思います。
こんなイケメンで天才な男性に大事に愛されてる主人公がただただ羨ましい…笑。ただの恋愛物語ではなく隠された謎が含まれていて徐々に明らかになっていく…続きを読まずにいられない!まだ全話読めていなくて気になっています。これはハッピーエンドになってくれないと切なすぎます。
浬くん、メチャメチャカッコいいんですけど❗️このかちゃんとの関係性に進展があって欲しいな。きっとお互い思いやっているはずだよね?
ふしぎな
不思議な作品です
登場人物にどれもあまり好感がもてません 一番は天才の男の子です でもついつおよんでしまいby 匿名希望-
主人公の顔は可愛いですが、彼の方が彼女に飼われてると公言している設定についていけませんでした。
字がたくさんで読みづらいところもあって、課金はしないかな。by 匿名希望-
ドキドキ
天才を利用して好きな人のために協力する姿が可愛いけどちょっと切なくなるところもあってある意味面白い作品に、なってますね。
by さらんらん-