無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
イケメン天才はいい♡
この人の描くイケメン、絵がカッコいい♡クールさのある、キラキラ過ぎないイケメン感が、刺激的にドキドキする!
大満足
絵が素敵で気になっていたので読んでみました。内容もとても好みで一気に最後まで読んでしまいました。大満足の一作です。
作者さん買いです。絵が可愛くて好きですが、この作品は微妙ですね天才くんが少し怖い!?これから先エスカレートしていくと、どこまでいくのかって感じです。
読んでいくと不思議な感覚?世界?
にハマってしまうマンガでした。
最終的にはラブストーリーとなるんですがwwwby 匿名希望-
ハマりそうです!
無料購読分まで読みました。
主人公の天然なところがかわいいです。イケメンペットくんのカイリがミステリアスで、笑顔の裏の素顔が気になります!時々クールでドキッとさせられる一方で甘え上手な面もあり?ハマりそうです!絵もキレイで続きが気になります!by ホーネットなな-
タイトルとは程遠い内容でした。せっかくなら、彼を飼いならしてる彼女が見たかったかな。そして、彼以外は無能なのでしょうか。彼を崇める人たちが周りに固まってる感じがして、どうも読み進める気になれませんでした。
でも、天才の彼を慕う彼女は良くあることなので「飼う」という事が抜ければいいのかな…とも思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
面白かった。
主人公、このかちゃんの不自然すぎる幼さとか、相手のかいりくんの不自然すぎる天才さも、まぁ、マンガの世界あるあるかなぁ。今後に期待!by 匿名希望-
ハラハラ
まだ途中までしか
読んでいませんが
どんな展開になるのか
とても楽しみ!!!
2人の今後が期待です!!by 匿名希望-
無料で読めるとこまでしか読んでないけど…
かいりは何を企んでる?
純粋に好きなだけ?
女の子がピュアなだけに、かいりの影が気になるby 匿名希望-
七尾先生の作品が大好きで特にこの作品は本当にオススメ!!幼馴染ものだけでも大好物なのに、溺愛も絡む、複雑な関係も絡むで読んで損はありません!!