無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
天才を買うってどんなきもちなんだろうか。考えただけで、きょうみしんしん!笑でも、あたしには無理かなー泣
無料分だけ読んで
無料分しか読めなかったけど続きがすごく気になります。2人の関係がこの後どんな風に変化していくのか気になります!
今のところ
今のところおもしろいです!絵も好きだしなにより1話目からある謎めいたセリフ?言葉?気になります!続けて読みたいと思いました!
おもしろい!最初よくわかんない設定だなっておもったけど、主人公が素直で性格が良くて共感できます。
2人の関係が気になるけど、今後どうなっていくんだろう?by 匿名希望-
まさしく天才
絵も綺麗で読みやすく、主人公の純粋な可愛さ、幼馴染かいりの天才的な能力!何が隠されているのか秘密にドキドキするし主人公のコロコロ変わる表情が良い。
面白い!途中まで読みましたが中だるみしてたのでそこで読むのやめちゃいました。
お決まりの展開が好きな人にはオススメかも!by 匿名希望-
お互いに引かれあっているのに、愛してると言えない。切ない物語。これから二人は恋人になれるのかなれないのか展開が気になる?
by ラッキーもも-
このかとかいりの関係がなかなか進展しない感じがもどかしい。このかはかいりのこと本当はどう思っているのかな?かいりの思いは……。今後の展開が楽しみです。
男子がペット。どこかで聞いたような話だけど、そういう関係のカップルは意外と多いのかな。いくらかわいくても頼りなさそうで考えられないなぁ。
とても闇の深そうなお話。かなと思うのですが…毎週の無料分しか読んでないのでわかりません。
絵はキレイで好きです。by 匿名希望-