相思相愛な二人で子供の時から一緒に住んでいるなんて羨ましい限りです。どちらも綺麗なお姉さんと青年に育っているなんて漫画ならではですね。最後はハッピーエンドでスッキリしました。子供が生まれてからもラブラブな二人を見れて良かったです。
無料分だけ読みました。タイトルに惹かれて読みました。主人公と浬のなかなか進展しない関係がもどかしい。課金するかどうかはちょっと保留です。
無垢な彼女
光源氏なのか、なんなのか。
同い年だから違いますけど(笑)
自分の物にするのは汚していくのと近い気がしますね。
周りから守る事にもなるのだろうけど、無垢ゆえに直ぐに色がついてしまいそうで危ういところがたまらないのか?
傷付けたくないのに、もどかしいヒーローの感情が好きですby 匿名希望- 0
無料分まで読んでみました。絵はきれいで好きなのですが内容は好みが分かれそうです。無料分は面白かったです。
すき♡
かいりかっこいいし、何だかあったかいなぁー(ღ✪v✪)
すごくできるけど闇を抱えてそうなな大人の女の人ってこんな人好きになりそうby 匿名希望- 0
私は天才を飼っている
絵が綺麗。好き。ストーリーも新鮮。謎。男の子がどう思ってるのか、謎。今後どうなるのかと楽しみにしています。
by ともりーな- 0
かいりとこのみは小さい頃から特別な関係です。相思相愛のようで、利害が絡んでいたり、気持ちに鈍感だったりと、中々複雑。こじらせてるんだけど、どんな形で進むかは気になります。
by すみっと- 0
絵が好きです。かいりとの関係にドキドキしながら、読んでいます。セツない感じがたまらないです。一気に読ました。
ん???
毎日無料分を読んでいます。
「飼っている」のでしょうか?
まだ先があるので何とも言えませんが…完全にかいり君に手の内にありコントロールされているような…。
でも好きです。
かいり君の何を考えているかわからないような、ちょっと冷たい目が好きです。
無料分終了後もしばらく購入して続きを読みたいと思います。by ktomok- 0
なんだろう
読みふけってしまう!!ちょっと楽しい!!忠犬な感じがたまらない!!キャンキャン騒いでる感楽しい
主人公どんだけ純粋??by 匿名希望- 0