無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
よくわからん
レビューを読む限り意味不明なので、ちょっと読んでみたが…普通の恋愛物と違う様なので読むの止めました~
かいりに惚れました!レビューの評価はあまり良くないですが、個人的にはドロドロし過ぎずちょうど良く、面白かったです。
かなり特殊な関係性ではあるけど、ちょっと憧れたりするかも笑
新しい男性も登場で、今後の展開がさらに楽しみ!by 匿名希望-
最初は無料だからと読んでるうちにはまって 全部読んでしまいました
クールに見えるカイリのコノカへの 愛が良かったですby ルルルん-
タイトルが気になり、無料分だけ読みました。
なぜ天才的な能力を隠すのか。。ご褒美とか、、設定が…ん~何だろう?
続き読むか検討中。。by 匿名希望-
う〜ん
無料分だけ読みました。
何かつかみどころがないような作品かなと言う印象です。
読み進めたらまた変わるのかもしれないのでしょうが、
なんかじれったい印象で、課金はしないかも。
絵がキレイなだけに、少し残念な感覚です。by 匿名希望-
話の内容は面白いかもしれないけど、絵がもう少し綺麗に描いてくれていたらなと残念に思いました。あと、主人公が箱入り娘とはいえ、精神年齢が低すぎる気もしました
次に何が起きるのか、ドキドキハラハラのラブストーリー。思わず一気買いしてしまいました。純粋な主人公から目が離せません。
天才設定ですが、ここまでの天才ならギフテッドだろうから、人間離れした偏った部分がある方がよりリアルな気がします。感情が欠落していたり、身なりに無頓着過ぎたりすることが多いと思います。ところが、冷徹で冷静で策略家で、人間臭くて下品な印象が残ります。
しかも、母親が天才を隠したがっているのに、環境要素なしにして自発的にコンピュータプログラムが作れる幼児なんてあり得ません。ぶっ飛びすぎてマンガならではです。by 匿名希望-
秘めているものがある
主人公このかとかいりの関係というか、かいりがどういう環境で生まれ育ったのかとても気になる物語です。恋愛ものというより、少しサイコの部分や酷い独占欲が出てきて普通の生活ではありえないかな。でもそれが不思議で惹きつけられる。
by ゆーき♡-