- 全89話完結(30~40pt)
好み
好き嫌いがやっぱりあるので、設定が私には合わなかったのか読み進めて行けず、全く入り込めなかったです。
もう少し先まで頑張ればまた違うのかな?!by 匿名希望-
面白そう‼️
タイトルが気になり、無料分を読んでみました。期待通り、自分の好きな感じの絵と内容でした。ポイントが貯まれば、購入したい作品です。
内容もキャラクターも新鮮味がなく、ありがちです。
タイトルでひかれて、興味もったけど、よくわからない。だから???とりあえがさやいいとかあつほとかな。
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、設定や進み方に興醒めというか、ザ漫画、ザフィクションというか、、
私はそう感じました
1話でやめましたby 匿名希望-
天然…なの…?
20話までしか読んでないけど
天然なのかなぁ 箱入り娘とはいえ色々なこと知らなすぎだよね 現実味ないとゆーか大学生でこんな子いたら逆にヤバくて心配になるわ(^_^;)
そーゆーお話と言われればそれまでなんだけど 感情移入もできないしもーいっかなby 匿名希望-
表紙の絵を期待して中身を見るとがっかりする。絵があまり好みではありませんでした。
天才君はヒロインに惹かれているのか?罠をかけているのか無料分だけでは分かりませんがそのヒロインが魅力的じゃないです。by 匿名希望-
うーーん。
よくわからないけど、あまり面白くありませんでした。
もう少しドキドキできる感じがあると続きを読みたい。by 匿名希望-
高評価だったので
無料分から結局最後まで読みました。
絵があまり好みじゃないなぁ。
そして、先が読める。
全く裏切られることも無く予想通りに進んで終わった感じ。
せっかくの面白そうな設定、もう少し捻れたんじゃないかな。
よく分からない短編も挟んでるし、最後の方の番外もいらなかったなぁ。
読まなきゃよかったとまでは思わないけどポイントに余裕のない方は本編に関係ない話は見なくていいと思う。by ふんふーん-
うーん、しっくりきませんでした。
主人公がどう見ても高嶺の花には見えないし、幼すぎて、ちょっと痛いです。by 匿名希望-