無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
進みそうで進まない
もやもや、あーもう!って感じの場面多いかも。もっとサクサク進んで欲しいー
内容がぼやっとしてる。もっと話が進めばわかってくるのかしら?by 匿名希望-
お互い好きなのに素直になれなくてはやく結ばれてほしいって思いながら読んでます。無料が多いぶんゆっくり読んでいきます。
無料だったので読んで見ました。
読み出したら、この二人の関係や…
かいりの考えている事がすごく気になってつい続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
読みやすくて
読みやすくて、一気に読めます。絵の力がなくて、主人公が太ったり、やせたりしますが。輪郭が上手ではないのかな?
まだ、12話までしか読んでませんが、おもしろいです。
かいりが何をしたいのか...、気になる。無料連載40話までなので、毎日楽しみです(1話ずつで我慢出来るかな💦)by 匿名希望-
不思議な関係!
主人公の二人は、何やら複雑な関係をもってます。「3つのお願い」でお父さんの会社を救ってしまう彼の行動が怖いけど、目が離せないです。これからの展開が楽しみです。
毎日無料連載で読んでます!
まだまだ色んな真相が見えてこないけど、面白いです!ただの恋愛ものでなくて、色んな闇みたいなのが隠れてる感じ?続きが毎日気になります!by 匿名希望-
んー、
無料で20話くらいまで見ましたが話が読めません。あらすじ読んでないので、どう転ぶのかはてな?マークになりながらゆっくり読み進めていきたいと思います。
by Tasu.-
かいりの天才ぶりがすごい(笑)けどあり得ない設定でなかなか入り込みにくい…このかも純粋すぎで…毎日1話ずつは待てないです(笑)
by あんぱんらん-
これからに期待!
一話だけだと、まだなんとなく内容がつかめませんでした。きっと、カイリ君と親密な関係になってくのかなーといった感じです。