無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
目が離せない〜!
浬くんの裏の顔?本当の顔?が
すごすぎて!!!
これからどうなってしまうのか目が
離せません。
主人公が素直で可愛いです。by ライチょ-
おもしろかったです!男の子が何を考えてるのか分からないところもいいですが、女の子の何も知らないところもかわいい!
無料分途中まで。他の方も書かれてますが、天才を飼っているというより、飼われているって感じです。主人公が天然?幼く描かれているので余計にそう思うのかな。
天才を飼っていると言うより、天才に飼われている感じです。現実味がないせいか印象がうすいイメージです。少女マンガって感じです。
浬が切なくて、優しくて素敵な男の子。なのに主人公の子か天然すぎるのが残念。
こんな子実際にいないふたりだから、現実ばなれだけど、おもしろいby 匿名希望-
絵がイマイチのようなコメントもありましたが、私はわりと好みです。
が、ストーリーにちょっと無理がありすぎて、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
よく分からないけど
読んでくと、先が気になってしまって
ついつい読み進めてます。
男の子が何を考えてるのかも分からない。。
気になるな、、by 匿名希望-
おもしろい!
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 そして、イケメン祭りです。 絵が上手で読みやすかったです!
表紙が可愛らしいのでお試し読みしました。いつもポーカーフェイスの浬は一体何を考えているのかわからないけど、この先が気になります。期待を込めて4つ。
表紙が良かったのと、題名と、たくさん無料だったので読んでみました!なかなかの設定かなと思って、不思議でしたが面白かったです。