- 全89話完結(30~40pt)
好き
漫画でこんなに内容が、濃いのは久々に読みました。一体どうなってるのか、どうなるのかと楽しかった。しかも少女漫画の要素もあって、恋い焦がれる感じも好きです。結ばれてからの二人の感じも読めるところが又良かったです。
by ポチャタ-
絵がきれい
とにかく絵がきれいで好みです。
実際にこんなイケメンで頭のいい男子がいたらそりゃ惚れるよね。
ワンコくんもチリちゃんもいい味出してて面白いです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、
両想いなのに何故、恋人同士になれないのかが気になります。
課金して読みまーす。by 匿名希望-
まずは大好きな作家さんでハズレ無しです。最後まで読みましたが、無料で読める所まで読み直してます
浬が何故こうなったのか、色々な伏線が絡み合ってハラハラする展開が後半続きます。面白すぎ!
何より二人とも可愛すぎ!!by 匿名希望-
すごく面白いと思います。素直になれない二人が、どうなってしまうのか。
早くお互いの気持ちを伝えて幸せになって欲しいなぁ。
このかちゃんがとっても可愛いです。by 匿名希望-
展開が気になるー!
無料分読みました!
いろいろ謎がありそうで…
今後の展開がすごーく気になります‼︎
絵もとても好き‼︎by 匿名希望-
まだ無料分を読み進めているところですが、絵がキレイで読みやすいです。
天才の幼馴染みのかいり君イケメンですねー。
自分の気持ちに気付いたこのかちゃんがとうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
はじめは能天気な主人公かと思ったけれど、自分に素直でとてもかわいいです!いつの間にか二人の恋が成就しますように…と祈ってます。
お試しで読んだら止まらなくなるくらいはまりました。天才なのになぜかそれを隠してまで生活をする浬。ミステリアスなところが気になってたまらんです。
天才に飼われている
タイトルからものすごい生物学上上位に君臨する女性の話かと思いきや、どちらかと言うとヒロインは天才に飼われているというかあまり自分の意思がなく従順です。
ストーリー的にはなんだか無理があるんじゃないかな、と思いつつも絵が綺麗なのと、キュンキュンする場面が少しずつ少しずつ小出しにされて、こんな感じがこれからもあるんだろうな、と言う感じが好きです^ ^
同居の幼なじみなんて家族みたいになっちゃって恋愛の気分になどなれないだろうと思いつつも小出しでも関係が悪くなってもすぐ会えるからいいよね?by 匿名希望-