- 全89話完結(30~40pt)
無料版を読んだだけですが
無料版を読んだだけですが、もう一度読み返そうとは思わない作品でした。
女の子っぽいストーリーで現実味がない感じが好みの方には良い作品だと思います。by 匿名希望-
無料の11話まで読んでみました。
まぁだいたい流れはわかったかな?
たぶん、こういうラストかなって予想がつきます。
主人公が箱入りすぎてちょっと硬くなりすぎかな。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めたけど途中で脱落。
内容が面白くない訳じゃないけど、なんかインパクトがなくて続きを読む気になれなかった。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないですが、設定がいまいちかな〜主人公の女の子は高嶺の花というほどの魅力ないしカイリはイケメンだけどなぜホノカにあんなに固執してるか解らないし〜先読むと色々わかってくるんだろうけどポイント使ってまでは読まないかな。
主人公が普通の女の子と思いきや、高嶺の花だったことにちょっとびっくりしました。周りから羨ましがられる程の美人みたいだけだ、それが全然伝わってきません。
その辺をもう少し上手く表現してくれれば…
男の子との幼なじみで恋愛にって言うのはよくあるパターンですよね。by 匿名希望-
なんだか少し息苦しさがあるような気がする。
こういう状況を愛されていると思えればいいのかもしれないけれども、束縛と感じてしまうとかなり苦しいのではないかなぁと。あまりにも窮屈なので10話以上は読めませんでした。by 匿名希望-
感想
残念ながら、途中でどうでも良くなってしまった。
個人的な感想だけど、展開にワクワク出来なくなった。
天才と、ヒロインの絡み方も、凄く幼稚で、小学生向けの漫画だと思った。
絵も途中から雑になり、残念に思った。by 匿名希望-
無料
無料の1話分のみ読みましたが、短すぎて続きが気になる前に終了してしまった感じでした。切るところをもう少し考えたほうが良いのでは…?絵はキレイですが、上手くはないかな。2話以降は購入しないとおもいます。
絵はとにかく綺麗で万人ウケする感じです。
表紙買いというか、表紙を見て素敵だなと思って数話購入しましたけど、お話の展開はまあ、よくある感じでした。
魅力的な人物の描き方をされる作者さんであることがわかったので、ほかに好みの傾向の作品があれば読みたいです。by さと〜さん-
んー。
初めは絵も綺麗で内容も面白いかなと思い読み進めていましたが途中から面白みに欠けてきました。いろんな要素入り過ぎな感じもあって勝手に面白そうと期待しすぎだったのかもう読み進めていません。