無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
最初はうーん・・・って感じだったのが読み進めていくと面白さがわかってきてのめりこみました!無料で沢山読めると、本当の面白さがわかって楽しい!漫画をよんだことなかった私がここまでハマると思わなかった!
あと純粋に頭の良さ、うらやましい(笑)by 匿名希望-
どうして浬は嘘をついてるのか…本心は?本当の理由は?まだまだわからないことばっかり。あのクールな目がかっこいい。優しいのか…まだまだ先が気になる。
by にんにん04-
気になる
実はものすごく天才。しかもイケメンで‥‥このかのお母さんの友達の子供。この二人の関係は!?今後どうなっていくのか楽しみです。
私は好きです
絵がきれいだと思います。きれいじゃないと言われてる方もいますが、少女マンガ以外も読む私からすれば、十分上手だと思いました。
世間知らずお嬢様の言葉遣いが今時、こんな言葉遣いをする人いるかなってちょっと違和感があります。~だわとか 連発過ぎて…。これにイラっと来る人は多少いそうです。このマンガのあまり評価が高くない理由は、主人公が女子に好かれるタイプじゃないからかもって思います。どこが高嶺の花なのかって意見も多いのもそれかも。
友達が自分の彼氏を好きになったときの対応は好きじゃなかったな。ちゃんと私は浬が好きだからどうしても渡せない、ごめんねくらい言って欲しかった。チリちゃんが誰を好きでも私は友達だよみたいな発言は、結婚の約束をした余裕があるから言えるような発言で上からみたいな発言に聞こえてしまいました。
だけど、最後まで読んでしまいました。
あっけなく、最後は解決してしまうんだけど、過去よりこれからの愛でしょって気持ちはわかります。結局、このかを好きすぎて、幸せな二人で終われたのは良かった。
私は好きなお話です。こんなラブラブな時代もあったよなって昔を思い出しました(笑)羨ましい(笑)by aka-zukin-
うーん。一応無料分は読もうと思っているけど、その程度かな。そこまで続きが気になる展開でもなさそうだし、そもそも飼っているっていうのとは、ちょっと違うよね。って感じ。
奇才かつイケメンって王道っぽいけど
いつもおちゃらけてるキャラの人がガラッと雰囲気が変わるギャップにキュンとするby 匿名希望-
ん〜・・
何て言うんやろ?
何か、セリフがなかったらイマイチ感情が読みづらい絵?かな。自分的には!
もう少しやわらかい絵だと思ってたからちょっと残念。by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分です。まず絵がきれいです。みんなカッコいい。かいりくん何考えてるかわからなくて続き気になります!
うーん……
表紙の絵が綺麗で読み始めてみたけど、
実際中身見てみたらそうでもなかったなぁ……なんかがっかりでした……by 匿名希望-
無料分読みました
色々複雑な過去がありそう
続きが気になりどんどん読んでしまいます
ハッピーエンドになってほしいですby LiSA LiSA-