無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
うーん、設定が…この先展開で、持ち直してくれるのか?!期待が大だった為少し残念。だけど読んでしまう!
ふつう
設定が面白くて、うぶな主人公もかわいいです。でも、そこから、なかなか発展しなくて、キュンキュンできなかったです。
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
どちらかと言うと天才に飼われてる?会社を動かすよーな小学生いますかね?笑途中まで読んで、なかなか真意が伝わらないのでやめてしまいめした。
無料の分までしか読んでないけど、今後この二人がどうなっていくのか、何を後悔する事になるのかが気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とてもいい☆
とても絵がきれいです。作者さんが好きなので読んでみましたが、とてよ良かったです(^^)
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
無料で読めるところまでどんどん読んでしまいました。お互いを思いやってどんどんずれていくところがじれったいです。でも大好きな作品です!
すごい
天才な彼だけど、彼女も天才ではないけど、冷静に彼を見ている姿がすごいなあとかわいいなとおもえる作品です。
飼われてるの間違いでは?
ネームみて読んでみました。初めの方は面白かったけど、どんどん読み続けて行くとちょっと重い·····無料分で終わるかなぁと思う
最初はなんだこの話と思っていましたが、二人の過去とかわかってくると、いつの間にかはまっていました。でも、このかちゃんがあまりにも純粋無垢な感じで、それがちょっと苦手(--;)でも二人の関係が気になり読んでいます。
なんだか怖い
天才君は何か裏がありそう。というか、何を考えているのか分からないし、分からせないように振る舞っているように思えて、ミステリアスというよりちょっと怖い子に思えてしまいます。
どんな秘密を抱えているのか気になります。by 匿名希望-