【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(19ページ目)

- 全89話完結(30~40pt)
まだなぞが多いかな
浬という天才を飼っている主人公
ただし飼っているというのは噂だけで
本当のところは?
高嶺の花という主人公は
可愛いけど意外と普通ぽい
この先の展開に期待しますby 匿名希望-
めちゃめちゃカッコいい!
かいりくんにもうメロメロでした!!主人公の女の子も純粋で可愛くて。。
一時期カイリくんの過去を巡って離れ離れになる時期もありましたが、主人公の女の子はフワーッとしているかたる思いきやポイントをしっかり押さえて強く信じる心を持っていて、不安になることなく読み進められました^_^by 匿名希望-
高嶺の花っぽさがいまいちなのかなぁ。。。
無料分は、それなりに楽しく読ませていただきましたが、購入するまでには至らなかったです。
ヒロインは大学で高嶺の花と扱われてますが、それが私には伝わらなかったです。男の子はこの作家さんがよく描く、冷たい感じがする頭の良いタイプで、好きな感じなんですが。
ストーリーが何となく読めてしまった気がしたのも購入する気にならない原因かもしれません。
好きな作家さんなので、無料分が多くなれば、また読んでみたいとは思います。by 9月3日-
どこかで見たような
このお話どこかで見たような気がしています。
天才養子のような男の子が養父のビジネスに貢献するという…惚れない訳がないですよね?by 医療関係者の皆様に感謝-
めちゃめちゃ面白かったです。
このかとかいりが幸せになれて良かったです。
いちじはどうなるかと思ったけど。by 匿名希望-
良くわからない
天才を飼ってるっていうか飼われてるというかなんというか良くわからない
とにかく男の子はなんであんな天才なんだろうby のんのんぴぴ-
ハッピーエンドで良かった❤︎❤︎
読み始めはすごく難しくてもどかしくて暗い話なのかなぁと思いながらも面白いと思い読んでいました。
途中で浬の気持ちが分からなくて苦しくなり、読むのを中断しました…
でも完結してるし2人が幸せになれるのを願って再び続きを読み始めました。
後半はもうこっちまで幸せで涙が止まらなかった…
瑚花もそうだけど何より浬が幸せになれて本当に良かった♡by 匿名希望-
相思相愛な二人で子供の時から一緒に住んでいるなんて羨ましい限りです。どちらも綺麗なお姉さんと青年に育っているなんて漫画ならではですね。最後はハッピーエンドでスッキリしました。子供が生まれてからもラブラブな二人を見れて良かったです。
途中まで読みました
お嬢様で性格も歪んでない
可愛い定番の彼女と
訳あり彼氏の話
絵も好みだしキュンとしますby 匿名希望-
純粋すぎるコノカ
幼すぎるコノカにそんな子いる??と思いながらも純粋な気持ちがカイリを変えていきハッピーエンド。
カイリのお父さんも普通にいい人でした!by 匿名希望-