無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絶対はおもしろいしどんな展開になるのかっていう興味もあります。でも個人的には絵の感じとかセリフの言い回しにちょっも時代を感じてしまうような、、
なんだろう。
何を企んでるのかわからない。とりあえず天才の考えてることはわからない。最終が気になって仕方ない。どうなんだろう。
私は天才を飼っている。
主人公の性格に少しイライラするところもあります。でも、幼なじみの関係で天才のかいりとの関係に引き込まれてあっと言う間に読み進めてしまいました。
天才
無料配信読みましたが気になりすぎて、漫画借りちゃいました!天才って素敵!自分も天才になりたかったなーと。
女の子は大丈夫なの?
冷たい目線で見るわけではないけど女の子は天然なの?て思ってしまいました。純粋を通り越して紙一重でなんか違う普通とは感じがするな。
男の子が頭良すぎな理由も知りたい。
もう少しだけ男の子がかっこよかったらな。
天才な理由が知りたいから読み続けます。by 匿名希望-
無料掲載分しか読んでいませんが、う~ん…好みが別れるとは思いますが、個人的にはあまり好きではない内容。天才に飼われている?という表現の方ですかね。。。
普通に面白いです。無料だから読んでる感はあります。女性向けというより女子向けというふうに感じます。もどかしい恋を描いてるのはオーソドックスな気がします。
遠回りしすぎ
展開が遅く、先がほぼほぼ読めてしまうテンポに飽きてしまいました。
めんどくさいなぁーって思い、読み進められませんでした。by 匿名希望-
魅惑の彼ですね。何か裏を持っていながらも、好きになる気持ちを止められないのですね。この先がどうなるのか楽しみです。
内容的にはまあまあ面白いと思うんですがこの先生の絵は男女共に顔が同じなので読んでて途中誰が誰か迷う時があります。