- 全89話完結(30~40pt)
最初は面白かったけどだんだん事情をかかえた黒い内容になってきたような気がする。主人公は幸せになれたのかな?どうなるのかきになる。
現実的ではない設定だけど…
主人公の女の子が素直で可愛いので共感したくなっちゃいます。ありがちな美男美女の幼馴染→カップルというだけのお話ではないようです。
カイリの秘めた冷たさや謎が気になります。by 匿名希望-
複雑だけど、読んでて楽しいし、次どうなるのかな?って思いながら読んでました。彼はほんとに天才だけどちゃんと理由があって、バカな?ふりしてたり。主人公なすこし純粋過ぎるかな?と思ったけれどそれもありだしバランス取れてるのかなとも思います。もう少しキュンキュンしたかったし、もう少しラブラブなところを描いてほしかった。
無料版しか読んでいないのですが絵がとても好きです
女の子はふわふわした柔らかそうなとても可愛いです
天才君は仕事モードとの切り替えの顔がカッコいいです
主人公の女の子は持てていたようですが天然なところが可愛いんですかね?よくわかりませんが・・
この先の展開がきになるのでポイントが増えたら読みたいですby 匿名希望-
無料5話分を読みました。
主人公のヒロインは純粋で可愛いのだけれど、周囲の大学生達に、もてはやされる程のキャラなのか…という風に思えました。by 匿名希望-
闇
スッゴい天才だけど、その裏にはやっぱり何か闇を抱えてるんだろうな。まだ少ししか読んでないけど、どんな闇を抱えて過ごしてきたのか気になる。
ついつい一気に読み進めてしました。お父さんへの確執、復讐といったところもありますが、二人は幸せになって欲しいなーと思わせられました。
楽しい
2人の関係性がただの恋愛じゃない気がして謎普通の恋愛漫画ではない気がした
かいりの執着心がちょっと怖いby 匿名希望-
無料
無料しか読んでません。
が、続きが気になります。
主人公に恋している普通の展開な気がするけど、どうなるか気になります。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、初っ端から、期待を裏切ってくれます…!なぜかは読めばわかると思います!笑
もう読むのやめようかな…でも読もうかなとドンドン進んでいってしまいます。by 匿名希望-