- 全89話完結(30~40pt)
私は天才を飼っている
絵が綺麗で読み始めました。
始めは何故一線引いたりするんだろうと思いましたが納得。
浬を辛い生い立ちから瑚花が引き上げてくれます。
お互いに必要な2人。
幸せになって良かった。by 匿名希望-
面白くて先々が読みたくなる話です
主人公の男の子がとてもカッコよくて最高です。この先生の話は大体女の子があまり美人には描かれてないのに(美人タイプが苦手なのかな)、高嶺の花の美人扱いなのが残念です。男の子の方が魅力的。ストーリーは若干の闇もありつつ、素敵な話です。課金覚悟で読み始めて下さい
無料分を読みました。かいりくん、過去に何かあるんですね。このかちゃんは純粋でかわいい!!続きを読みたくなりました。
期待を裏切らない
読み進めて行くうちにどのような結末になるのか、2人はどうなるのか、家族は?など色々不安な中読み進めていました。
ですが、THE漫画的なラストでしたが期待していた結末になって安心して読み返せそうです!
読者が幸せな気分になれる作品です!by 匿名希望-
みんなには隠してるけど、実は天才な浬と実はちょっと天然なこのか。
浬のちょっと腹黒さから幼なじみの関係から二人の恋愛に発展する過程がおもしろいですby fけいちゃん-
かいりの表情が、、
宵の嫁入りではまって、同じ作家さんのこちら読みました。かいりの表情にキュンと来ちゃいます。ストーリーも面白い。
可愛い。
主人公の二人の男女が、私的にとてもかわいらしく思えて、いつも楽しみにしています。今後の展開を楽しみにしています。
by ケロリリン-
なんか面白そうなタイトルでしたので、お試し感覚で読んでみたら、実際面白かったです。主人公の本性が見えない感じが今後どうなるのか気になります
面白いですね。
絵がとってもとっても、可愛くて魅力的です。
ストーリーもこれからどうなるか、すごくすごく楽しみです。
次のお話が早く読みたいです。by 匿名希望-
可愛い絵
2人とも純粋で可愛い過ぎる。まど途中だけど…お願いだから、チリちゃん、2人の間に入らないでね。そのままのチリちゃんが好きだから、取らないでね。