無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
非現実すぎる
漫画なので非現実的なのはいいと思うが、読んでいてあまり世界観にはいれ込めなかった。。。
無料分しか読んでないが多分、感情や思いが複雑そうなので結構読まないとこのストーリーは理解出来ないのかなとは思ったby 匿名希望-
全部は読んでいませんが、この先二人は恋愛関係に発展するのか気になります。
でも全部購入して読むのは厳しいかな。by 匿名希望-
だいぶ前に1話から5話くらいまで無料キャンペーン中だったので、その時よんで放置…
さらに今回8話まで無料分が追加されていたので読んでみました!
読んでも読んでもわからない!(笑)これが私の感想です(笑)天才くんはヒロインのこと好きじゃないの??そこがはっきりしなさすぎて、あまり続きを読む気にならない…
でもきっと無料分が増えてたら読むんだろうなぁby りょりょりょりょりょテ-
無料配信から読みはじめて、ハマってしまいました。主人公のピュアさとかいりのクールさが読み進めて行くたびにキュンキュンします。
お嬢様だから?主人公の世間知らずぶりは…。ただの純粋なのか?その年で?主人公が周りから惹かれる魅力をもっと描いてほしかったかな。
うーーん。設定としては好きなのだけど。周りのキャラも良いと思う。ただ主人公の女の子のお嬢様??な感じと性格が微妙。あと話の展開スピードが遅いなと感じました。
最初は話がややっこしいなと思っていましたがだんだんサスペンスのようになってきました。早く次出ないかな。
主人公の女の子はピュアで、箱入りな感じですが嫌味がありません。天才な彼の感情や考えていることがなかなか読めないので、展開にドキドキします。
無料の8話まで読みました!
んー、天才に飼われてるのかな(笑)
お父様も含めてね(笑)
女の子の顔可愛いのに、肩幅がやっけにあってガタイのいいヒロインだなー笑
続きは読む予定ないです。by 匿名希望-
気になる!
まだ無料分しか読めていませんが、この天才は何を隠しているのか、これから二人の関係はどうなるなか、いろいろ気になって早く続きが読みたいです。奥が深そう…