- 全89話完結(30~40pt)
憧れ
まずヒロインがパーフェクトな設定なのが憧れます。
さらにパーフェクトな男に愛されるって、、、現実的ではないけど憧れます。by 匿名希望-
天才~
無料の一話だけ読みました。友達の髪型と、男の子の髪型が似てて一瞬混乱しましたが、話は面白そうでした。少し続きが気になります。
展開が気になる。絵もかわいい。でもライバルが出てくるともやもやしてしまうので完結してから一気に読みたい…完結後に出会いたかったともやもやしています。続きがきになる…
彼の渦巻く感情を覗いてみませんか?
天然な彼女に接する彼は、実は天才。なんていう特徴をひた隠しにする理由が、独占欲と罪悪感の現れで、とても胸が締め付けられました!
ドキドキ
男の子が主人公を好きで好きでとにかく常にドキドキします。
主人公の天然ぶりというかぶりっ子ぶりは鼻につきますが、男の子がかっこいいので気になりません。by 匿名希望-
爽やかです。
爽やかな少女漫画です。
可も不可もなく誰にでも読みやすい物語だと思います。
それとなくラストが想像できてしまうので追加購入は検討です、by 匿名希望-
かいりとこのかの2人の関係になんだかモヤモヤ…かいりはなにを企んでいるのか…続きを早く読みたいです。
びっくり
マンガのタイトルを見たときはびっくりして、なんかよみたくなりました笑
内容も面白くてこんな人世の中いるんだろうな~と思いました笑by 匿名希望-
S彼、同居、秘密の約束、ありがちなようですが作者さん独自のテイストがあって、先が読みたくなるお話です。
お馬鹿に見えて天才とか、惚けてみえるのにエロいとかそーゆー男性だいすきーー!!ヒロインもなかなか可愛い!!笑笑