- 全89話完結(30~40pt)
きになる
無料分買いました。
続きが気になるなぁと思いました。
絵も綺麗ですし、話のテンポも良い。たまにギャグありで読んでて単調さはなかったです。
まだ序盤なので、主人公と天才の男の子の関係がほわっとしてます。でもとてもお互いに大切に想っているのもわかりますし、楽しい作品だと思いました。
機会があればぜひ購入したいです。by 匿名希望-
世間知らずの女の子の主人公と、小さい頃から一緒に過ごしている天才くんのお話です。
まだ始まったばかりなので、どのように秘密が明かされていくのか、天才くんの目的が何なのかまだまだ見えてきません!
すべてを知ってそうなイケメンの黒髪眼鏡の先生に天才くんが主人公を紹介したり
のっけから主人公に告白してきた男の子に天才くんがちょっとだけ自分の秘密を明かしたことが主人公をトラブルから守るためにやってるのかなーなんて、妄想しています。
小さな頃の約束をずっと守っててお願いする主人公が可愛すぎます♡by ぷっちゃんだにゃ-
5話まで読んだけど
いろいろと設定が甘いというか、リサーチ不足な気がしてならない。
まず、システムはチームで作るものだから、世界レベルで使われてるブラウザの会社の経営者がいち個人に直々にアラート出すなんてことがまずあり得ない。
天才を強調したかったんだろうけど、なかなか無理があるよ。
続きかなり気になるけど、一度こういうの気になると共感できないクチだから、少し期間置いて買い足すか考える。by くらげしゃん-
清純
主人公が清純で、天然なところもかわいいです。
浬くんも天才ではあるけれど、普段は普通にしているので、鼻につくかんじもないし、お互いに好きあっているのが表現されていていいと思います。
ただ、なかなか進展がないのがもどかしい。
キスもしてるんだから、もっと進んでいてもおかしくないのに浬くんはあえてゆっくり楽しんでいるかんじで。
ただ、ヘンタイを飼ってるバージョンは駄作だな。by 匿名希望-
少女漫画久しぶりに読んだけど
イマドキの少女漫画ってすごく進んでるなぁ…とびっくりしました!!
まだ読んでる途中だけど、浬くんにはまだまだ色々裏がありそうですね。
でもこんな風な関係がずっと続いてたら、どちらかが嫌にならないのかな?とか
嫌になった時が普通より高度な修羅場になりそうですね…
あと絵がすごくキレイだし可愛らしくて癒されました。by 匿名希望-
面白そう!
まだ無料配信のしか読んでませんが、面白そう!!
主人公が可愛いです!
お相手の幼なじみの男の子はつり目で好みではないけど、塩顔男子が好きな人には良いと思います。
設定も面白いし、学生向けとは思いますがサクサク読み進められる感じで難しくもないから良いと思う!
これからストーリーがどんな感じに展開していくのか楽しみ。by 匿名希望-
私もこんなペット飼いたいのですが、どこに行ったら飼えますか?笑
浬が裏の社長で、あんなに天才なら自分で起業しちゃえばいいのにと思いましたが、それはしないで、あえて父親に隠れてすべてを操作しているところが上手ですね。
健気でかっこよくて、頭もいいなんて言うことなしです。
それでいて一途だなんて、今時そんな男いるのか?とは思いますが、続きが気になります、by 匿名希望-
素敵
このマンガのキャラクターの絵が私好みだったので、読んでみました。
お話自体は王道っぽい感じのラブストーリーなので読みやすくていいと思います!
主人公のこのかちゃんがちょっと天然っぽいキャラで可愛らしく感じましたねー
かいり君は天才でイケメンという素晴らしい人物で、こんな人と恋愛できたらなーと思ってしまいました 笑by 匿名希望-
これはいい!
手に入れたいものを飼い慣らしたいなんて思わない・・・そんな瑚花(このか)がやむを得ず飼っているのは天才少年・浬(かいり)。普段はポンコツのふりをしているカイリ。コノカが困っているときやいざという時はスッと助けるカイリがめちゃくちゃカッコいい!カイリのコノカへの一途な想いにも心打たれました!とても面白かったです!
まだ見始めたばかりですが、、、主人公の女の子と男の子があまりにもお似合いすぎてやばかったです。
男の子が普段普通なのに!いざというとき顔が変わるところって漫画でも普段でもキュンキュンするから、見ていて本当にドキドキしてしまいました。2人の関係がこれからどーなっていくのかが楽しみですし、ドキドキ場面も楽しみです(笑)by 匿名希望-