【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(16ページ目)
いったいかいりはどうしたいのか今のところ全く読めない、、
世間知らずの主人公がこれからどうなっていくのかなby 匿名希望- 0
コノカと乖離の話。飼っているというか支配しつつライバルあらわれ飲み会に参加していくストーリー。
無料分でも楽しめますby 匿名希望- 0
ヒロインの魅力が?
8才で天涯孤独になった天才少年がヒロイン宅で同居する事になり、少年の思うままに操られているような印象です。
気になります
まだ途中までですが、どんな秘密があるのか非常に気になります。
主人公が可愛い過ぎて、頑張れと応援したくなります。by 匿名希望- 0
軌道にのれば面白い
初めの方は瑚花と浬の関係がよくわからなかったり、特に浬の気持ちがよみづらかったりして挫折しそうになりましたが、読み進めていくとふと浬がみえてくる感じがあり、そこからはどんどん面白くなりました。
ダークな事情も描かれていたので2人の行く末が不安でしたが、ハッピーエンドでほっとしました。by 匿名希望- 0
何度も読みました。天才を飼っている!そのままで…天才で大変な部分もあったけど、彼女がキチンと向き合ってくれて、ハッピーエンドが最高。絵も綺麗でオススメです。
宵の嫁入りにハマり、同じ作者さんの作品が気になり読んでみました!人並外れた才能を持つ幼馴染との恋愛という、変わったストーリーが面白く今後の展開が楽しみです♪絵も綺麗で大好きです♪
最高です
完璧な彼なのにどこか秘密でわからない。そんなドキドキ感があります。カイリは何者か続きが気になります。
面白かったけど、人格形成にまで影響を与えた父親に対してあっさりしすぎというかなんというか。。。
復讐しろとまではいわないけどスッキリしなかった。by 結以- 0
おもしろい!
幼馴染で同居しててこんなに仲良い男女の関係だったらすごく良いなぁと思いました!頭が良いところはホレボレします。大学生活楽しそう!