- 全89話完結(30~40pt)
天才くんのキャラが、キュンとさせてくれるところがありました。だけど、ちょっとストーリーが急展開な部分もあり。
かわいい
こんなかわいいかっこいいペットいたら良いなー。とはいえ大きな秘密があり事件が起こりそうで楽しみです。先生がタイプ。
題名に惹かれて読み始めました。
男の子たちがカワイイ。確かに飼いたいような男子。
それなのに、女の子はウーン…。と感じてしまった。
だからなのか、主人公の子がそんなにモテる素質があるように思えず。途中リタイア。
男の子の方が光ってしまって女の子が霞んじゃったのかな。もうちょっと魅力的な女子なら食いついてかも。by 匿名希望-
無料配信があったので、購入しました。
特に絵がとっても綺麗です!
可愛いですし、繊細ですし丁寧に描かれています。
ストーリーはありそうで無いストーリーなので、今後どうやって進んでいくのか気になりますね!
エロい感じはあまりないので、読みやすくて個人的には好きです。
エロい感じが好きな人には物足りないかも?by 匿名希望-
無料の話があったので読んでみましたー!
思ってたよりも、おもしろかったし続きが気になりましたーー!!!!!!!!!!
世の中にはほんとうに、こんな天才がいるのかもなーとか思っちゃいました。
そして少女マンガあるあるの、主人公だけが知ってるメンズの二面性とそれに気づくライバル的な!続き気になるー!!!by 匿名希望-
絵を見たらエッチな感じがするけどそんなことなかったです。
無料分だけ読んで気になったので単行本2巻まで買っちゃいました。
浬は天才でイケメンだけど可哀想な感じもします。
でも母の友人宅にひきとられて主人公と過ごす時間は幸せだけどちょっと切ない感じもしますね。
これからいろんなことが起きそうだからどうなっていくんだろうとヒヤヒヤ、ドキドキしています。
主人公が浬に可愛く恥ずかしそうにおねだりする姿が個人的に好きです。by 匿名希望-
ピュアなお嬢様にほのぼの
ありがちな話し。
お金持ちとその恋人が離れ、シングルマザーとして子どもを育て、育った子は父親に怨みを持つ…
その復讐を着々と進める主人公に
何も知らずに寄り添おうとするお嬢様。
でもこのお嬢様に癒され続ける主人公。
父親に対しての怨みを晴らそうとする一方で、お嬢様の愛にほだされていく。
よくある話しのようだけど、 先々気になってしまう。by 匿名希望-
面白い設定。
無料分だけ読みました。イケメンで天才のカイリが好きです。主人公もかわいいし読みやすいです。主人公のお父さんの会社の支柱がカイリであるという設定が面白く先が気になります。まぁ現実なら自分で会社興して大儲けすればいいのに~もったいないの一言ですが(笑)、なぜ能力を隠すのか先の展開が楽しみです。課金するほどではないけど、ポイントに余裕があれば読みたい作品です。
by めちまやこ-
儚くも切ない
人の悲しい過去や悲しい心は簡単にはいえないけど、、、誰かが温めてくれたり、誰かが大切に思ってくれたら少しはそんな悲しい気持ちが晴れるのではないでしょうか?簡単に全ては晴れないですが、少しでも、少しづつでも、前向きで幸せな気持ちになれたらと思います。結末はまだですが、ハッピーエンドだと良いなと思います。続きが楽しみです。
思っていたのと違う面白さ
カバー&タイトルからもう少しHなシーンが多いかな?と想像していたら、そんなことはなくてどちらかというと鈍感女子と不器用男子の捉えようによっては不器用な恋愛模様が描かれています。「飼っている」としながら主導権は男子。不器用な中にも一途な想いにキュンキュンしながら読み進めています。最後がどうなるのか楽しみです。