無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
いくら漫画でもちょっと設定に無理があるじゃないかな…?という印象です。
天才な彼が色んな事情を抱えていて中でも主人公を思っているのは分かるけど
なぜ周りからも好かれているのかがよく分からない。by 匿名希望-
私は天才を飼っている。
ほんとの所はどうなのー?
浬くん、ホントはこのかちゃんの事が大好きなんだよね?
そうあって欲しい!!by 匿名希望-
浬かっこよすぎる。イケメンで天才。主人公の魅力がイマイチわからないけど‥。実は一番かわいいのはお父さんだったりする
by ゆぅまる-
話のテンポが
トントン進んでいるのでサクサクと無料読みも楽しめました。
ストーリー展開もしっかりして中弛みなくよかったです。by ミーユー-
無料配信で読みました。設定に違和感がある部分がありますが天才イケメンとピュア過ぎる主人公で王道なのかな?っていう感じです。
無料分のみを読んでみただけなのでなんともいえませんが続きはきになるかも、、、この作者さんは個人的には絵がすきてす
無料分までしか読んでいないのでこの先の展開が気になります。
主人公の女の子が高嶺の花にはちょっと見えないですね。by 匿名希望-
幼なじみ系
幼なじみが特別な能力や魅力持ってる系の話です。特別な彼に選ばれてる感が気持ちいいけど、秘密がからまりあってて、一筋縄ではいかない感じで、ムズムズします。
ステキ
無料の分まで一気に読みました!続きがとても気になります!購入して読もうかと思ってます♪あたしもイケメン欲しい♪
by くり1018-
本当の天才はかいりだった。まだ無料分しか読んでいませんが、かいりと主人公の秘密の約束って何だろう?ただのラブストーリーでは無いようです。続きを課金するか悩み中です。