んー???
私も天才を飼ってみたいなぁ☺️
宿題なんかまかせてしまって自分の好きなことだけしていたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。
絵はキレイだと思うけどストーリーがなかなか進展しないから途中から飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルは私は天才を飼っているだけど…
内容は違う気が…逆じゃ無いかな❓
疑問点は多いけど、
内容は良かったと思います。by 匿名希望- 0
なつかしいタッチ
絵がなぜかなつかしい印象です。そして、飼っていると言われる男子は、謎めいた頭の良さがありますが、少し読んだくらいでは詳細は掴めません。
かいりのキャラクターはよくわかるのですが、主人公のこのかがいまいちよくわからない。いい子なんだろうけど、なぜみんなに好かれるのかが疑問
スーパーコンピュータみたいな頭脳の男の子と、超天然なお嬢様のラブストーリー。まだ秘密がありそうだけど、とりあえずもう少し読みたい
よかった。
無料分読んでるんだけど、このかとカイリの関係が結構複雑で、これからどうなって行くのか楽しみです。続き読みます。
無料分を読んでいます
男の子をペットとか飼っているっていう表現が、昔あったドラマの「きみはペット」を思い出してしまいました。
無料分しか読まないかなーと思います。by 匿名希望- 0
コワイ
頭が良すぎることを隠して、生活していく。両親が別れて疎遠になっている父親からも隠れて生活するみたいな、何とも複雑な事情が多々あり。
まだ最初の無料分をよんでいますがお互いに好きなのに伝えられない、どうなるんだろーなー…。天才で高嶺の花と言われる女の子は初めのお話では天才というよりドジが強調されている気がします。
この後の展開を期待したいと思います。by 匿名希望- 0