- 全89話完結(30~40pt)
女の子は大丈夫なの?
冷たい目線で見るわけではないけど女の子は天然なの?て思ってしまいました。純粋を通り越して紙一重でなんか違う普通とは感じがするな。
男の子が頭良すぎな理由も知りたい。
もう少しだけ男の子がかっこよかったらな。
天才な理由が知りたいから読み続けます。by 匿名希望-
無料掲載分しか読んでいませんが、う~ん…好みが別れるとは思いますが、個人的にはあまり好きではない内容。天才に飼われている?という表現の方ですかね。。。
遠回りしすぎ
展開が遅く、先がほぼほぼ読めてしまうテンポに飽きてしまいました。
めんどくさいなぁーって思い、読み進められませんでした。by 匿名希望-
ありきたり
無料だったんでついつい読んだけど意外性もないし、ベタな感じの内容です。これ以上課金してまでは買わないと思います。
by まりんまりん、-
無料分だけ読ませてもらいました。
うーん、わたしには余りハマらなかったかなぁ‥。
コノカは天然すぎるし、カイリの目的が無料分だけだと分からないし、もう少し読み続ければ面白いのかも。
カイリの目が冷たい感じで少し怖かったです。by 匿名希望-
良い
天才を飼うって凄い。この作品は何度も読み返してみてますが、泣ける感じや色々な思いもありドキドキもありの作品
作家買いしています。
絵は好みがでると思いますが、私は抵抗なく見れます!
この作家さん、初期の作品は好きなのが多かったのですが、今回のストーリーはあまり好きではありません。
設定に無理が多いと思いますし、主人公のキャラにイライラしてしまいます。
ただ少女漫画というジャンルや読者層から考えるとリアリティーがないのも仕方ないかなと思ったり。
無料で読める範囲だけ読もうかなという感じです。by 匿名希望-
無料以上には読まないです
キャラが定まってない感じが読みにくいし、入り込みにくかった。天才って発想はいいんだけど、あんまりそれが魅力的には見えなかった。
無料ぶんも途中だけど
もういいかな。
男の葛藤が長くて。
きっと男の才能が世にバレてしまったり、また父親が現れたりするのかな。
前半に出てきたような父親が出てきて云々の薄汚い話は好きではないので、このあたりでもういいかな(^◇^;)by 匿名希望-
ストーリーが難しいです。恋愛なのか人間愛なのか、これからロマンス始まるのかしらって…‼️浬が天才でクールな土古路は好きです😌💓