- 全89話完結(30~40pt)
タイトルが気になって読みはじめてみました。
絵が可愛いです。普通の男女の恋愛だけじゃないのが面白いです。by 匿名希望-
無料で試し読み。最後は、あっさり許してしまうので、ちょっと拍子抜けしちゃったけど、二人の絆良かった。
by かしここここ-
おもしろい!途中までよんで、彼の秘密が気になってまとめ読みしちゃいました。絵はまあまあ読みやすい絵でした。
永遠の
2人の永遠の愛に感動します!
イラストが綺麗で木乃香ちゃんも可愛くけど、何よりカイリにメロメロになって最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
うずうずする
幼なじみの男の子にずっと守られてきた主人公が、そんな男の子の気持ちに全く気付かない事にうずうずしながら読んでます。
おもしろそう
かわいくて、お嬢様で、なんでも揃って、それでもってピュアで。幼なじみがペットなんて、しかもかわいい!!マンガの中の世界だけの楽しみがあります!!
by りゆりゆりゆりり-
切ない
なんとなく読み始めたら、先が気になって一気に読んでしまいました。まだ途中ですが、この先2人がどうなるのかすごく気になります!
続きがきになる!
あまり無かった物語の始まり方で興味を持ちました。才色兼備のお嬢様がこれからどんな恋をしてどんな風に成長するのか楽しみです!
とりあえずキープ
無料分読みました。なんとなく今後の展開が読めるような気がして…。とりあえずはキープ作品にしてます。作者さんの漫画は好きなので、いつか読みたいです。
無料のみ
続きが気になります。ポイントに余裕があれば購入したいです。
2人がどうなっていくのか、秘密にされているところも気になります。by 匿名希望-