- 全89話完結(30~40pt)
絵とタイトルが気になって10話くらいまで読みました。何か目的があってそれを隠している浬……これからいろいろ展開していくんですよね。ハッピーエンドを期待して読んでいきます。
by カリフラワー-
無料配信分だけ読みました。内容は面白そう…天才くんにも裏がありそうで、これからどんな風に展開していくのか気になります。そんなに話も沢山じゃなさそうなので、ポイントが戻ったら読みたいな。
かいりかっこい!!ラブラブ感もっと発揮してくれれば最高〜!!単行本も早く買いたいと思います〜〜!!!
by ¥$$-
すき
天才くんカッコよすぎる
読み応えあってまとめ買いしちゃいました
次が気になる気になるで
一日で読みましたby 匿名希望-
最初はこの女の子悪いなぁって思ったけどもっと悪いのは彼の方だった(笑)面白いです
どんだけ天才?って思う。絵がキレイだし話の流れが自然でどんどん読みたくなり結構購入してしまいました。
最初は、この先どうなっちゃうんだ!!とドキドキしながら読んでたけど、ハッピーエンドでホッとしました。でも、サラッとまとまりすぎかな?
ずっと
ずっとハラハラしながら読んできましたが、最後あっさりハッピーエンドで終わってよかったです。もっと番外編が読みたいです。
試し読みだけしました。表紙の絵はキレイだけど、中の絵は思ってたよりふつう...。ヒロインがそこまで美しい社長令嬢に見えなかった。ストーリーもさほど読みたいとは思わないかも。
これからの展開に期待
浬がコノカのことがすごく好きなのが伝わってきてキュンしてしまいます。まだ8話までしか読んでないのですが、すでに大事件の伏線があり今後の展開が楽しみです。こんな天才が彼氏でなくともお近付きになりたい。