- 全89話完結(30~40pt)
浬が、自分の気持ちを抑え込もうとしてるけど、このかのまっすぐな思いに動かされてどんどん素直になっていく過程が本当におもしろいです‼︎
by ちぃ185102-
いいなぁ
カッコイイ幼なじみと暮らして好かれて、人に言えない条件で繋がってて、って正直羨ましいです笑。女の子が鈍感すぎるけど可愛い。
by yukimoto6-
ドキドキする
無料から読んで気になり、一気に読んじゃいました!ありきたりなストーリーだけど、かなり胸キュンするのでオススメです。主人公の女の子もかなり可愛い♪
無料で読める期間だったので読んでみました、ある意味不思議なストーリーだなと思いました
ヒーローの心境が曖昧でよく分からなかったby 匿名希望-
このヒロインの女の子、ちょっとリアリティないですが私は好きです。
今後の展開も予想がつかず気になるので、少しずつ読んでいこうと思います✨by 匿名希望-
良かったですよ
絵は、人それぞれ好みがあるので。
私は綺麗だなぁとは思いましたよ。
内容は、もうちょった違った行動をとったらなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
ストーリーは面白いのですが、このかのキャラが浮世離れし過ぎていて、なんだかいまいちでした。もっとキャラが違っていたらもっと面白かったのに…勿体無いなーいいお話なのになー…
無料配信分読み終えて、続きが読みたいと思いました。最初の1話目はそんなに惹かれませんでしたが、徐々に面白くなりました。
ちょっと興味がある作品ですがまだ途中までしか手をつけられてません💦どうしても読み進めたい作品が出てきてしまって・・・。でも読みたいなぁ(笑)
主人公のことがひたすら好きな男の子。カッコいい。けど何だか見えない部分も多くて、余計にどうなるのか気になります。