1話を無料配信中!
絵はすごく好きだけど、登場人物のキャラクター(個性)が弱くて印象に残らなかったのが残念です。続きを読むかは検討中。
絵が苦手
話の内容は、あまり読んだことのないタイプでまぁまぁ楽しめましたが、絵が苦手で……そこがずっと気になってしまいました。
なるほど、って感じ
絵も綺麗だし、話は面白そうなのにレビュー評価は普通なのはなぜだろう?と思い読み始めましたが、途中で判明笑笑
いつまでたってもベッドインしない笑笑
あまりにそういうのが長すぎておばさんは読み疲れました笑笑by cocoa_coco-
なかなか
タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。
続きが気になってサクサク読み進めてしまいましたが、すごくじれったい…by 匿名希望-
天才
よくわからないまま読み始めたけど、よくわからない感じかなーー。
なんだかはっきりさせてくれーって感じでした。でも女の子が凄い純情で健気でかわいいなと思いましたー!!
まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるか気になります。by 匿名希望-
謎な青年
謎が多いかいりと汚れがなく大人になった感じのこのはの秘密の関係がとても気になる。今後どんな展開になるのかワクワクします
by Hi-
主人公が高嶺の花と言われてるみたいですが、イマイチ可愛いと思えないし、いつもいる彼も天才なのはわかるが裏の顔がこわい感じがします。お試ししか読んでないですが、イマイチぴんと来なかったです。
by ともtttu-
なんというか。。
最初良かったと思ってました。でも、だんだんといろいろな設定がややこしくなり、途中で読むのをやめてしまいました。。イラストは好きだし、勿体ないなぁ
まあまあ
ヒロインがもうすこしかわいければ!
天然なところが可愛いく笑えます
かいりくんの本音がきになります
来週も、たのしみにしてますby 匿名希望-
頭が良すぎる彼。彼を好きな主人公。
彼には秘密があって、彼も主人公を好きなのに、秘密が2人の邪魔をする…by 匿名希望-