1話を無料配信中!
表紙絵の綺麗さに惹かれました。
好みは分かれると思います。気軽にささっと読見たい方には楽かもしれませんが、繊細な描写とドラマティックさを求めるならば…と言った感じです。by 匿名希望-
現実味がなさすぎる?
話の展開が色々早くて、ん?と思うところがあります。胸キュンはすぐ出てくるんで今後楽しみです!主人公がかわいい!
無料分を読んでの感想です。話は面白いし、続きは気になるけど、絵がちょっと苦手かな。なんだかつり目気味というか。
途中までは読んでみたんですが、なんとなく両思いな気がしますが、なかなか進展しなさそうと思いやめました。
なんか正直イマイチでした。
天才だと言ってもそれを使って何かやり方が卑怯に思えるし、女の子も世間知らずというかカマトトぶりすぎ。by 匿名希望-
無料連載を読みましたが
絵は綺麗だと思います。
男の子の特殊な能力がイマイチ掴めず
続きを読もうか悩んでいます。by 匿名希望-
普通の恋愛ものとは少し違うかな?
いきなりの犬にしてくださいから始まったあたり普通の恋愛ものではないと察知はしましたが読んでいくにつれてなるほどね!となっていきました。
男の子がかっこいい
出てくる男の人がみんなカッコいいです。だけど他の方も仰ってるようにいまいちヒロインの魅力がわかりません。純粋な女の子のように描きたいのかもしれませんが、小学生のような思考回路でしらけます。
容姿が大人っぽいだけに、こんなに男性について無知だと違和感も大きい。天才を下心わかった上で逆手に取るくらいのあざとさがあるような主人公だったらもう少し単純なやりとりだけでも見ていて面白いんじゃないかな、と思います。by 匿名希望-
謎多き作品\(>_<)/
無料分だけ読みましたが、謎だらけで先の展開も気になるところです!
なかなかない設定で斬新です\(^o^)/
と~っても気になるので、ポイントがあれば是非読みたい作品です!!by 匿名希望-
試し読みしてみたけど、今はあまりはまらない作品です。飛ばし読みしたので中をきちんと読み進めていくうちにハマるのかもですが…