無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
絵はとても好きです。
まだ少ししか読んでいないので、展開がわかりませんが、主人公とイケメンの幼馴染がどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
作画が安定しない…、ストーリーは面白いんだけど。
まだ序盤だから浬がどんな人間なのかまだわからないけど、ヒロインも鈍感がすぎる(´・ω・`)by 匿名希望-
タイトルが気になり、無料分を読み進めてしまいました。主人公の女の子のドキドキが伝わってくるようで、読み進めるのもドキドキしました。
絵が可愛かったので読んでみました
ちょっと好みがわかれるかもしれません
ぜひ読んでみてくださいとはいいきれませんが
ドキドキしたりしますby 匿名希望-
タイトル
何となくタイトルが気になり見てみましたが、そんなに話が好みじゃなかった。それに絵も好みじゃなかった。
じれったい
女の子が身も心もかわいい子です。それだけに何も分かってなくてじれったいお話です。男の子は天才だけどバカなフリをしています。2人はいつも一緒で、これからどんな関係になるのか??
うーん、なんだか小難しい。私の理解力が低いのかな。心理描写が伝わりにくい。サラッと読めない。考えながら読む感じ。
なかなか進まない
男の子もカッコいいしヒロインも可愛いんだけどなかなか進まない展開です。無料分しか読んでないけど気が向いたら続きを読みたいです。無料にならないかにぁ
この作家さんの他の作品が良かったので、この作品を読んでみました。無料分だけですが。天才のイケメンくんから溺愛されて、うらやましい限りです。
表紙を見てキレイな絵だなーと思ったけど、ストーリー上そうでもなさった。
主人公のお父さんの影武者で色々やってたけど、お父さんは理解してないまま自分の手柄として会社を大きくしてて、え…って思った。
何かあれば彼を頼る。頼るには娘からのお願いが必要。父親の知らないところでそんな事が行われてたら気持ち悪い。
それこそ、彼が自分の父親に利用されないように逃げ回って〜…という設定があるのに自分はヒロインを利用してるのかと。
途中まで読み進めてやめてしまいました。by 匿名希望-