お嬢様女子大学生と天才で冷徹なのにそれを隠している男子大学生の恋バナです。
お嬢様女子大学生のこのかちゃんはお嬢様のわりに優しすぎる気が…、天才を飼っている…と言うより天才に飼われてるという感じがしました。by とりでん- 0
タイトルのように、天才を飼っている感じはあまりないような、、、
とはいえ、ストーリーは面白いと思います。瑚花はお嬢様で純粋で、浬の本当の姿や想いを分かっていないってところがストーリーのキーなんですが。
浬の本当は天才なところがかっこいい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵も可愛いし読みやすそうだし、ストーリーも面白そうだけど、読み進めていくうちに何か複雑というか、この先も読みたい!と思えなくて、ポイント追加しようか考え中です。。by 匿名希望- 0
天才でエキセントリックでイケメン いーねー!奥まで見えないミステリアスが またステキ。二人はどうなるのかなー
by もんたまいける- 0
11話まで読みました。
主人公の恋物語よりも今はカイリの謎?思惑?のほうが気になって読み進めていますが、少し焦れったいかな…。そろそろ大きな展開を期待します!(そんな感じはありそう?)by 匿名希望- 0
はじめは
面白いと思って読んでましたが途中から微妙な話の展開に。
結局、課金せず無料分で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
凄いタイトルと思い、ちょっと気になり読んでみました。密かに好意を持ってる?のに、絶対無いなんて、聞こえてしまったら、絶望だろうなぁって、思いつつ二人がうまくいくといいなと先の展開が楽しみです。
彼の性格のねじれと二人の不思議な関係がミステリアスな感じでずっとみてましたが、意外とそれほど複雑な生い立ちでもなく、少し肩透かしを食らったような感じでした。
なかなか
設定は面白い。頭が良すぎるところとか面白いと思う。ご褒美で言うがままっていうのがちょっとイマイチ。もっと普通に近づいても面白いと思う。
by しんしんなかむら- 0
頭が良すぎる天才と好きあっているのにわかりあえてない。
でも、深い理由があるようで
どんな展開になっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0