1話を無料配信中!
少し読んでみた
すれ違う思いとゆーか
男の子にも女の子が必要で、女の子にも男の子が必要で
でもお互い相手は自分をそんなに必要とはしてないのだろぉな
自分のワガママを聞いてもらってる、自分の境遇を可哀想に思ってるだけなんだろぉな
みたいな
お互いこんな感じなんで、もやもやとゆーかソワソワとゆーか、更に男の子の謎、秘密がプラスされてるので、続きが気になってしまうお話by まちゃくま-
お母さんがお友だちのこどもを引き取って、兄弟のように成長した二人がこれからどうなっていくのかドキドキです。一緒に住むのが大変そう。
ドキドキ
こんな天才くん 身近には絶対いないけど(笑)いたらと思ってドキドキです。
天才くんなのに飼われてるってシチュエーションが素敵‼️by 匿名希望-
絵がきれいでこのかちゃん可愛いです。
浬くんの謎めいた感じが気になります。
お互いにのことを大切に思っている二人なので、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
キュンキュン
かいりの腹黒さがツボです!何だかんだい地図なのも良い!
主人公との関係がどう変わっていくのか、先が気になります!by 匿名希望-
無料から読み始めて、まんまとハマって購入しています!今の関係の2人がどうやって恋愛感情に発展していくのかとても楽しみです^_^最後まで応援していきます!
by kAo-
面白いです!彼がヒロインのことを大切にしてるのもわかるし、大切だからこそ距離をとってるのもわかります。でも、もどかしーい。
無料分をあっという間に読んじゃって
続きがすごく気になって課金したくなりました。
ただ、ヒロインのよさがそこまで分からない…by 匿名希望-
話は面白くて、ヒーローの特殊能力もかっこいいのですが、言動がそんなに頭良くなさそう。本当に人と違う脳を持つ人は、もっと変態チックですから。 ヒロインも、見ていてイライラしちゃいます。なんでだろー?と考えたのですが、大学で研究室にまで入っているのに、中身が小学生だからでしょうか。あと話し言葉…かな?
by ありにゃん吉-
無料から読み始めたらハマりました。
最初のくだりは、どうなんだろ?と思ったけど、題名の通りの展開になっていって面白くなりました。by 匿名希望-