【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(108ページ目)

面白いです

現実味は全く無いですが絵も綺麗だし、話の展開もいいので読んでいて面白いです!
    男の子がみんな好みなので読んでいて目の保養になるー(笑)

かいりがどうでるのか

まだ、序盤しか読んでいないのでなんともいえませんが、かいりくんどう動くのかな。主人公のことを好きなんだと思うんだけどな。

おもしろいです。
    タイトルでは、強い女子が、男子をしはいしてるようですが、
    全然違い、2人はピュアです。
    天才男子と、天然女子。
    次が楽しみです。

たしかに

みなさん書いているように、絵はかなり残念な感じ。綺麗なのですが、主役のふたりが脇役顔です。。

話は面白くて、ヒーローの特殊能力もかっこいいのですが、言動がそんなに頭良くなさそう。本当に人と違う脳を持つ人は、もっと変態チックですから。

ヒロインも、見ていてイライラしちゃいます。なんでだろー?と考えたのですが、大学で研究室にまで入っているのに、中身が小学生だからでしょうか。あと話し言葉…かな?

面白かったです。二話しか読んでないけど、続きも購入しようかな。
    彼が今からSっぷりが出て、本性があらわになるのが楽しみです。

天才

何かを、企んでいるようですが彼女に心奪われて葛藤してますね、すごく続きが気になります!これからの場面が楽しみで、大人になって行く彼女見ものですね

絵が綺麗で 気になり読み始めました。
    内容が新鮮で ついつい 読んでしまいます。3つの約束 とても気になります。 オススメです。

なんか、男の子の取り合いみたいなのがすごい可愛くて。。
    高嶺の花ってゆわれてみたいなって思った(笑)

タイトルから読んでみた

タイトルからなんとなく読んでみたけど、主人公と天才との関係せいに闇病みな感じがあり、読んでいてこの天才って…な始まり方なのでつい続きを読んでしまいました…

面白すぎる!

登場人物それぞれに良さがあって、とっても魅力的です!

どうかどうか、このかとかいりが幸せに結ばれてほしいです