【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(105ページ目)

幼馴染み♡
    イケメン♡
    ホントは出来る男♡
    謎に満ちた男♡

ストーリーが面白かった♪(v^_^)v

面白くないことはないのですが、なんか掴み所がないというか、何がテーマなのかな、、という感じです。
    恋愛もあり、カイリと親に確執あり、過去に何かあり、ライバル?も出てきて、コノカの母親も出てきて、盛りだくさんです。
    全部回収して、完結することを期待します。

「飼っている」というのは大げさかな。
    主人公はおっとりしたお嬢様なので、あまり飼ってる感はない。

嫉妬がすごい!

彼の嫉妬心がすごくすごく強い!!でもいいなあ!!こんな秀才な彼に嫉妬されるなんて…って思ってしまう!笑笑でも彼は何故秀才を隠してるのか…??まだまだ謎が多い、そして面白い漫画です!!

いつも

楽しく読ませて頂いてます。
    今回の展開で2人の行く末。。
    父親への浬の復讐?がめちゃめちゃ気になります(^ ^)♪

作者買い

他の作品も読んでいますが、このかのお嬢様特有な?ところが何とも可愛くて好きです(^^)浬の主導でそうなっているのがまたツボに
    浬の父が動き出し、浬とこのかの関係も気になる

そうゆうの訳だったんだ!!
    からはじり、なんだか2人の気持ちが通じあってんだかなんだかで……
    ただの恩返しなのか何なのか!?

よくわからなかった。
    少し難しいお話でした。
    でも頭が良く。
    じぶんでは出来てないけど
    出来ている的な?

見えない壁

天才と同居中のこのかちゃん…
    大事にされ過ぎて世間知らずでお子さまなお嬢様はふんわりワンコ系イケメンのカイリと幼い頃から同居している

カイリは実は天才だけど、周りを欺いている。

事情のある天才イケメンを匿うお嬢様は操り人形状態ですが、意外と観察眼をお持ちのようで…

まだまだ話は序盤なので、カイリの秘密部分が多過ぎて💦

そして今後ひと悶着起こしそうなチリちゃんにライバル会社…このかちゃんが純粋過ぎて一人で色々抱え込みそうで心配です💧

今後の展開に期待して☆4で‼

裏がありまくりの男ですが、それに対して主人公がピュアすぎて相性抜群だと思います。
    ただ、何を企んでるのか少し心配です。
    続きが気になります。

何が軸なのかな

天才を隠している男の子と、ちょっと天然の女の子、、。最初から男の子の出生に何かあるなという感じでしたが、コミック4巻で少し描かれ始めます。
    そこまではそのための布石みたいな感じなので、あまりストーリーが進みません。少し焦れったいかな、、。
    これからに期待です。

キャラは魅力的で、主人公もウジウジしてるかなと思いきや、ちゃんと言葉にして伝えたり、心が強かったり、でも不安になったり。
    天才の男の子はちょっとずるいかな?ちゃんと主人公を幸せにしてあげてねって言いたい。