無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
最終話まで読みましたが
最終話まで読みましたが、何も知らないピュアなお嬢さんに感覚が合わず。。。非現実的な感じで共感できる系ではなかったです。
楽しそう
社長令嬢がペット(幼なじみの男の子)を仕方なく飼ってる話…。今までにも似たような漫画はあったけど、この漫画は楽しそうです!
天才
試し読みだけなのでまだなんとも言えませんが、、、、もう少しストーリーに深みが出ると良いなと思います。
ありがちな話
可愛くて性格の良いヒロインに、外面はいいけど腹黒イケメンというありがちなカップルです。展開も割と先読みしやすい感じなのでもう少しインパクトがあればなという感じです。
よくある…?
絵が好きで購入しました。
幼なじみのワンコ系な彼が、実は頭キレッキレで…とよくある話?のような気もするが…
面白かったです!by 匿名希望-
何だか
なんだか謎が多い展開から始まるので、普通 続きを知るのが楽しみ!!となるところですが、少し ヒロインの相手役の男の子が段々恐ろしく感じてしまい、ここで読み進めるの止めようと思ったのは私だけでしょうか。 ツンツンした男の子が相手の恋愛ものが好きな私ですが、ツンツンしすぎているような気がします。 頭のいい設定なのでこういうものでしょうか 。主人公は純粋すぎてちょっと危険な感じがします。 無料話数だけを読みましたが読み進めようとは思いませんでした。
好みかな?
最初は面白いと思って読み始めたのですが、伏線のわりには結果が無難というか。。。想像の範囲内というか。。。だんだんと飽きてきてしまいました。
第一印象として、ヒロインは綺麗だけど相手の男子があんまり、、、イケメンっぽく描いてあるけど目があんまり好きじゃない。ストーリー転換もちょっとじれったい。
なんか以前松潤がした漫画によく似てるような。他の人のレビュー読んで満足しました。ポイント使ってまでは読まないかなー。
主人公の無知な感じが少しイライラする場面もありますが、幼馴染と言えるくらいの相手との付き合いが長いわりには、深くは知らないみたいで、微妙な距離感の2人にいつになったら、くっつくんだろうと引きづられている気分になりました。